Die gesamte Anlage mit dem Garten ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die direkte Lage am schönen feinen Sandstrand ist optimal. Auch die Pools samt der Poolbars laden zum Verweilen ein. Der Sevice ist gut und die Angestellten waren immer sehr freundlich. Die Getränkepreise fanden wir etwas zu hoch.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, auch die Kaffeautomaten funktionierten :-) Die Gerichte am Abend sind im Allgemeinen ansprechend, könnten jedoch etwas intensiver gewürzt sein. Der Fisch z. B. war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Mal und nie wieder
Hotel-Highlights haben wir keine kennen gelernt.
Enttäuschungen:
Unaufmerksames und teils unfreundliches Personal im Speissaal ( Sowohl beim Frühstück als auch beim Abend- Buffet). Tassen muss man sich selbst holen. Haben wir bisher auch nicht gekannt.
Auch an der Strandbar= Trotz ausreichendem Personal, wurde nicht nach den Gästen geschaut.
Hotel war super. Die Lage ist genial und das Personal super freundlich. Einzig was ich finde sollte vom Hotel auch ein bisschen angeschaut werden ist das reservieren von Plätzen am Pool. Wir waren meistens die ersten am Pool doch waren schon sehr viele Plätze besetze manchmal auch bis am Mittag ohne das jemand da war. Ichkann aber das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden
Es hat alles gepasst!! Die Hotelanlage besteht aus 3 einzelnen Hotels mit einer herrlichen Aussenanlage und 3 Pools. Es können alle Einrichtungen der anderen Hotels benutzt werden. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber zweckmäßig und mit einem komfortablen Bad. Die Anlage liegt unmittelbar an einem traumhaften Strand. Das Ortszentrum ist mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar. Bushaltestelle vor dem Haus. Es ist alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Buffet am Abend ist mehr als reichhaltig,…
Wie waren zu dritt (mit Kleinkind) für 10 Tage im Hotel! Schöne Hotelanlage, weitläufig, viele Palmen und man findet immer eine freie Sonnenliege! Das Essen ist absolut top!!!!
Negativ:
Es wird für jede Kleinigkeit, die in vielen Hotels inklusive/selbstverständlich sind, Geld verlangt z.B.
-Hotelsafe kostet extra
-Wasserkocher hat uns für 10 Tage 18EUR "Leihgebühr" gekostet (soviel kostet ein Wasserkocher neu)
-am Abreisetag wollten wir statt um 12 erst um 14:00 Auschecken. Dafür sollten wir 30 EUR extra…
Das Essen war wie immer hervorragend was wir auch vom gesamten Service sagen können.
Die ständigen Verschönerungen der gesamten Anlage finden wir sehr gut.