Bewertungen (5.479)

Alexandra(46-50)Deutschland
Aparthotel Esperanza Park
Wir sind zum 2. mal da und haben uns sehr gefreut, dass die Zimmer neu gemacht wurden und wir im 4. Stock wohnten
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Lage, nettes Personal, gute Gastronomie
Ein sehr gut gelegenes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem, exzellentem Essen.
Martina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke wir kommen wieder
Gemütliche Betten, super gutes Essen, eine Polo und Gartenanlage zum träumen, fünf Schritte zum Meer und nur super Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die schöne Aussicht direkt auf das Meer vom Balkon! (Gut) Leider hatte das Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer wodurch selbst das rascheln einer Plastiktüte zu hören war. Sehr störend für Alleinreisende wenn nebenan Paare sind. (Schlecht)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit bester Lage am Traumstrand. Anlage ist unterteilt in Apartment, Hotel und Suiten. Der Apartment Teil hat wohl den schönsten Pool, weil der Größte. Im September bei 28° kann der ,trotzdem kühl sein... das Meer war immer wärmer. Die Anlage ist sonst schön, ausreichend Liegen und auch immer ein Schatten Platz zu bekommen. Die Liegen am Strand für knapp 12€ waren keine Alternative. Zimmer haben eine gute Größe, sind sicher nicht perfekt. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, mit super…
Sims44(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das 2.Mal im Apartment, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat! Und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt ein 3.Mal wieder gehen!Das Hotel ist für uns einfach perfekt, nicht zu groß, freundliches Personal, leckeres Essen,toller Strand, man fühlt sich einfach rundum wohl!
Jacky(26-30)Deutschland
Wünderschöner Urlaub
Ein toller Urlaub! Schöner feiner und sauberer Sandstrand, gepflegte Hotelanlage und sehr nettes Personal!
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Mädelsurlaub
Das Hotel liegt an einer wunderbaren Lage, direkt am Sandstrand. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar nach Ankunft das Zimmer wechseln dürfen, da wir gerne mit offenem Fenster schlafen. Aus diesem Grund durften wir ohne Umtriebe in den 4. Stock wechseln. Top!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel in klasse Lage und mit einem tollen Service. Der Strand direkt vor der Tür. Was will man mehr.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Stammhotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel zurück. Personal ist sehr freundlich. Anlage und Essen ist super. Jederzeit wieder.