Bewertungen (5.479)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes 4*-Hotel (nicht mehr, nicht weniger)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer/Appartement sind geräumig und wirklich so schön wie auf den Bildern. Es gibt einen Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, zwei Kochplatten, Geschirr etc. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Aber: es ist extrem hellhörig im Hotel, man hört alle Schritte, Türenklappern und glaubt, Möbel würden ständig gerückt werden. Ich bin nicht geräuschempfindlich, aber mich hat das schon sehr genervt. Außerdem liegt das Hotel direkt zwischen der Hauptstraße und Strand; wenn…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage-Lage-Lage
Absolut entscheidend für das Hotel ist die Lage; für kleinere Kinder 6J. und 9J. ist der schnelle Weg mit weitem, flachen Meereszugang unschlagbar. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel,klasse Essen aber teuren Getränke!
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit klasse Essen und DIREKTEM Meer Zugang! Leider sind die Getränke sehr teuer ( 4.30.- für ein 0.5 Liter spanisches Bier)
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel. Essen hervorragend. Gesamteindruck sehr sauber. Wir waren für 1 Woche hier. Personal sehr freundlich uns sehr nett. Immer ein Lächeln. Besonders hilfsbereit und nett war die Empfangsdame zum Restaurant, heißt auch Esperanza. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, gerne wieder!!!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Ich habe nichts an diesem Hotel auszusetzen. Hotelanlage ist super schön, der Strand total schön und flachabfallend, das Personal immer sehr freundlich.
Ines(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geeignet für einen schönen Urlaub
Sauber und einladend Essen sehr gut und abwechslungsreich Leider sind manche Leute resistent in Sachen wie geht man mit Essen um Dennoch sind sämtliche Angestellten im Speisesaal immer gleich zur Stelle um alles sauber zu halten
Heike und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht es nicht!
Beeindruckend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Da wir mit unserer Enkelin im Urlaub waren, konnten wir die tolle Animation für Kinder erleben. Ein großes Lob allen Animateuren! Mit Freude, vollem Einsatz und Engagement begeisterten sie die Kinder. Die Mini Disco war auch für uns ein tägliches Vergnügen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit kleinen Differenzen
+ tolles Essen + gute Strandlage + schönes Zimmer - kleines Bad - schlechte Zimmertür (hellhörig und lichtdurchlässig) - schlechter Kaffee (flüssig Konzentrat) - Nachtessen in 2 Schichten (18.00-19.30 und 20.00-21.30) - Frühstück erst ab 8.00 - Strassenlärm
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlhotel. Wir werden wiederkommen!
Wir -Familie, 2 Kinder (6/3) waren das dritte Mal im Hotel Esperanza. Es hat uns wieder herrlich gefallen und wir werden bald wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel mit super Service und direkter Strandlage. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Ist schon gebucht. Klare Weiterempfehlung.