Wunderschönes Hotel, traumhafte Terrasse zum Essen- mit Meerblick, stets pikobello und außergewöhnlich freundliches Personal.
Während unseren Aufenthalts waren der Großteil Schweizer und Deutsche, kaum andere Nationalitäten. Vorwiegend älteres Publikum, wenig Familien- also sehr "entschleunigend". Wir wollten einfach eine Woche Ruhe und Erholung- absoluter Volltreffer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Apartmenthotel in allerbester Lage.
Das Hotel Esperanza Park hat seine 4 Sterne zurecht.Wohnung wie im Prospekt. Verpflegung hervorragend. Äußerst freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Idealer Standort, direkt am kilometerlangen Sandstrand in der Bucht von Alcudia.
Sehr sauber, alles ordentlich, freundliches Personal, großer Garten mit schattigen oder sonnenreichen Bereichen zum relaxen. Jeder hat hier "seine Liege" ohne lästiges reservieren, wie es vielfach sonst anzutreffen ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Haus oder außerhalb.
Für einen Kurzaufenthalt haben wir dieses Hotel gebucht und wir haben die Wahl überhaupt nicht bereut. Wir würden auch für einen längeren Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Wir waren schon öfters Gäste in der Esperanza Anlage aber zum ersten mal im Hotel.
Über die letzten Jahre wurde viel renoviert und sehr gelungen .
Wir sind immer wieder begeistert vom Service und vom Essen.
Auch die Lage am Strand ist sehr schön.
Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste mal.