Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage ist in Ordnung
Wir haben genau neben dem Treppenhaus, Aufzug und nahe an der Hauptstraße gewohnt. Wollten umziehen und haben dies 3 mal mit der Rezeption versucht, aber es war immer ausgebucht und ein Umzug nicht möglich. Die Betten für die Kinder waren durchgelegene Ledersofas. Die Liegen am Strand (ca. € 14.—ein kleiner Schirm mit 2 Liegen) war unverschämt. Ansonsten war das Hotel für uns in Ordnung.
Direkt am Strand gelegenes "Sport"-Hotel. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools, ein Indoor-Schwimmbad, einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich.
Sehr schöne Gartenanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Die Poollandschaft ist gut angelegt. Die Zimmerausstattung empfand ich als gelungen und zweckmäßig. Beim Essen muss ich einige Abstriche machen, dass habe ich in vergleichbaren Hotels schon besser erlebt.
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel. Insgesamt stimmt das Gesamtpaket. Essen sehr gut, Anlage sehr gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Einfach toll, wir waren jetzt gerade, im Mai , das 8 mal im Esperanza und haben uns für Sept. wieder angemeldet. Direkt am Strand mit grosser Gartenanlage wo jeder eine Liege findet.
Ein Hotel in bester Strandlage mit freundlichem Personal und einem fantastischen Chefkoch. Gourmets kommen bei Jose voll auf ihre Kosten. Darüberhinaus gibt es Wellness Möglichkeiten und ein unaufdringliches, aber gutes Animationsprogramm und wenn gewünscht Fußball Bundesliga.
Tolle Anlage und super Lage. Essen war auch super und sehr abwechslungsreich. Für Kinder geeignet, aber kein Hotel, dass sich auf Familien spezialisiert hat. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Immer noch schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.