Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in riesiger Parkanlage direkt am Sandstrand!
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, das merkt man vor allem an den zwar renovierten, aber trotzdem in die Jahre gekommenen Zimmer. Der große Vorteil des Hotels ist die riesige Parkanlage, die direkt in einen wunderschönen Sandstrand übergeht. Das Frühstück und Abendessen ist angemessen, könnte aber besser sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel für den Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub, auf Grund der weitläufigen Außenanlage mit Pool. Zudem gab es für die Kinder Animationsprogramme, welche ihnen sehr Spaß machten. Das Essen war meistens gut, zudem gab es Show Cooking.
Tolles Hotel, tolles Personal!
Es liegt direkt am Strand und die Anlage sowie das Essen sind hervorragend. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas klein. Am besten die Suites oder Apartments buchen.
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer. Tolle Anlage direkt am Strand. Viele Radfahrer im April unterwegs. Abwechslungsreiches Essen. Wir wollten in den Osterferien einfach auspannen und haben uns rundum wohl gefühlt.
Super Lage direkt am Meer, schöne Anlage bestehend aus mehreren Häusern (Hotel/Apartments/Suites) mit fünf Pools. Essen super, sowohl Frühstück als auch Abendessen!
Schöne moderne Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber!
Sehr weiterzuempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP-Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdient!!!
Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient! Hervorragendes Essen, große Buffetauswahl, wird bis zum Schluß nachgefüllt, TOP-freundliche Mitarbeiter und Reiseleitung, TOP Lage am Strand, sehr schöne Pools und Garten. Ich bewerte eigentlich nie Hotels, doch dieses ist nur zu empfehlen!!