Bewertungen (5.479)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich Top, aber
Traumhafte Anlage, gute und große Apartments und gutes Essen in perfekter Lage, aber leider werden bereits um 6 oder 7 Uhr Liegen reserviert..genug Liegen aber zu wenig Schirme und Schatten..
Lodewik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es hört sich komisch an, aber es gab tatsächlich nichts zu meckern. Das Essen war mal gut, mal ok, aber so ist das eben in Hotels mit großen Buffets. Und dafür war es insgesamt gut. Der Strand direkt vor der Tür war super. Wir hatten einen top Urlaub. Alles auch sehr kinderfreundlich und auf kindgerecht. Einzig die Kinderdisko ist verbesserungswürdig. Den meisten Kindern hat es…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mallorcas Traumhotel
Das beste Hotel das man nur empfehlen kann . Bin seit 1997 Gast des Hauses und komme immer wieder es ist mein zweites Zuhause und vom Service bis hin zur Strandlage unübertrefflich!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub. Kommen bestimmt mal wieder!!
Super Hotel. Ideal für Familien mit Kinder. Das Aparthotel ist ein Teil des Esperanza Resort, das aus dem Hotel Playa Esperanza, den Esperanza Suites und dem Aparthotel Esperanza Park besteht. Große und schöne Parkanlage, welche uns besonders gut gefallen hat. Der Pool beim Aparthotel ist ideal für Kleinkinder. Die direkte Strandnähe darf nicht unerwähnt bleiben.
Kristiene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Familienhotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Supermarkt im Hotel sehr praktisch und relativ günstig.
Carlos(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die größe des Hotels ist nicht störend.
Die anlage umfasst eigentlich 3 hotels wobei wir das suites als ideal empfanden Die gartenanlage und der strand sind so gross , dass man sich wirklich wohlfühlt Personal sehr nett - die küche vorzüglich und abwechslungsreich - shows toll
Dagmar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, Restaurant Katastrophe
Eine schöne große Anlage. Traumhaft gelegen direkt am Strand. Als störend empfanden wir die Situation im Restaurant. Zuviele Menschen(trotz 2 Essenzeiten am Abend). Dadurch sehr laut und ungemütlich. Schnell essen und schnell raus lautete unseres Devise. Auch morgens unmöglich.Paar mal haben wir auch deswegen auswärts gegessen. Qualität der Speisen verbesserungswürdig. Unser Suite war schön. Sauberkeit naja...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
100 Punkte
100 Punkte, immer wechselndes Essen was man als wirklich geschmackvoll bezeichnen kann. Personal wirklich bemüht und schnell bei der Ausübung. Sehr saubere und grosse Zimmer. Grosse Hotelanlage mit eigener Fahrradabteilung. Werde dieses Hotel demnächst wieder buchen, obwohl das Hotel ausgebucht war, merkt man die anderen Gäste kaum, da alles sehr großflächig aufgebaut ist.
Thomas klein (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kinder freundlich. Klasse lage. Tolle Umgebung,
Alles Super. Hotel,Strand, Essen Angebote sehr gut. Tolle Poolanlage, nur das Einzelzimmer sind etwas zu klein. Kleines Zimmer Großes Bett. Ansonsten schönen Urlaub gehabt.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Zimmer mit traumhafter Aussicht
Wir haben unsere Ferienwoche genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Tolle Poolanlage und super Aussicht aus dem Hotelzimmer.