Bewertungen (5.479)

Eliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältni
Tolles Hotel. Sehr sauber überall. Gepflegte Gartenanlage. FreundlichesPersonal. Super Essen. Große Auswahl. Gibt immer eine Sonnenliege auch wenn man sie nicht morgens um 6 Uhr belegt.
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund um perfekt!!!
Wir waren mit unserem 14 Monate alten Sohn in diesem Hotel und absolut begeistert. Wir hatten für eine Woche ein Apartment gebucht, welches sehr gross und schön eingerichtet war. Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl auch für die Kleinen. Das Hotel liegt direkt am tollen, sauberen Sandstrand. Der Pool ist auch für kleine Kinder schön. Leider gab es bei den Duschen sehr viele Wespen. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Der kleine Supermarkt im Hotel bietet alles was man…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Esperanza
Super Hotel, freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden !!! Kann ich gut weiterempfehlen. Die Gesamte Anlage ist sehr schon und super gepflegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Strandlage und Personal aber einige Mankos
Das Aparthotel ist ein sehr kinderfreundliches und direkt am Strand gelegenes Hotel. Da wir mit Kindern reisen kann man dieses Hotel vor allem für Familien empfehlen. Es gibt ein paar Schwachpunkte, die aber den Kindern egal sein dürften, die aber für Erwachsene durchaus kritisch sind.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel,sehr gutes essen und tolls,freundliches Personal 3 tolle Poos Gute Restaurants Tolle Abendshows Immer wieder gerne
Savas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Traumhafter strandabschnitt, ruhiger Ort zwischen can picafort und alcudia. Bushaltestelle direkt vor der Tür für Ausflüge ins lebendigere can picafort. Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Familienfreundliche Anlage
Sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit außerordentlich schönem Außengelände. Unser Zimmer hätte eine Auffrischungskur benötigt, trotzdem war es sauber und zweckdienlich. Abwechslungsreiche Speisen mit großen Anteil an Fischgerichten.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub!
Super Lage! Super Service! Tolle Verpflegung. Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig. Unsere Betten waren innnerhalb einer Woche 2x nicht sauber gewechselt. Bedienung im Restaurant TOP!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für alle Generationen
Ein perfektes Hotel, in einer grossen Anlage mit einem Appartement Block (mit Kueche, von Familien mit Kleinkindern viel genutzt), mit DZ-Block (aber sehr kleine Zimmer) und schoenen geraeumigen Suiten (aber ohne Kueche). Direkte Strandlage, nur HP (Restaurant ganz gut, mit Supermarkt im Hotel und einigen Bars fuer den Snack am Mittag. Tolle Lage zwischen Alcudia, Meer und dem sagenhaft schoenen Naturpark Albufera.
Kou (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönstes Familienhotel
Sehr schönes und sehr freundliches Familienhotel. Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Platz und tollem Pool. Die Zimmer sind geräumig. Der Hoteleigene Supermarkt ist günstig und hat eine große Auswahl. Das Essen ist abwechslungsreich und fein zubereitet.Sehr freundliches, kinderliebes Personal. Die Strandnähe ist Weltklasse.