Bewertungen (5.479)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel an der Playa de Muro !
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand - super Essen, freundliche Mitarbeiter, renovierte Zimmer ! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen !
Peter Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, bietet ein abwechslungsreiches Buffet auch mit spanischen und mallorqinischen Spezialitäten. Die Hotelanimation ist ausreichend und hat motivierte Entertainer. Der Gast Manager ist sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen. Sind Wiederholungstäter; sehr zu empfehlen.
Seline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön, perfekt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr sehr freundliche und das Essen ist einfach fantastisch. Jeden Abend eine riesen Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen und das Desserbuffet ist unglaublich vielseitig. Sogar einen Schokoladenbrunnen hat es. Das einzig negative ist, dass die Liegen am Strand bezahlt werden müssen. Sonst wirklich ein Top Hotel für Paare/Familien!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel in super Strandlage
Hotel liegt an schönem Strandabschnitt, stets freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Außenanlagen und Zimmer, Kinderanimation könnte etwas verbessert werden
Markuh(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Esperanza
Früh ins Hotel angekommen (ca. 10:00 Uhr) Zimmer seien erst um 14:00 Uhr fertig (wurde an allen Gästen gesagt) kein "Welcome drink", keine Einladung für Kaffee!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten einen schönen Urlaub , das Hotel ist eine klare Empfehlung. Ideal für Familien, dank vielen Attraktionen wird es nicht langweilig für die Kinder ( Spielplätze, Animation, Kinder-Club, Hallenbad)Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand einfach wunderbar und direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel
Modernes schönes hotel mit direktem Zugang zum Strand, allerdings mit ein paar wenigen Abstrichen. Es gibt feste Essenszeiten die man am Anfang schon festlegen muss, ebenso ist der Tisch durch das Hotel für den kompletten Urlaub festgestellt. Das Essen ist sehr reichhaltig und auch geschmacklich super!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jedes Jahr gerne wieder ! TOP Hotel
Wer tolles Essen, gute Lage und ein stylisches Hotel sucht, ist hier richtig. Wir waren zum Dritten Mal und kommen nächstes Jahr und die kommenden gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leute wacht auf....
Es wird natürlich immer schwerer das Hotel zu bewerten! Nein, nicht weil wir (wieder) rundum zufrieden waren, sondern weil wir dieses nicht immer wiederholt bewerten müssen. Mit Leute wacht auf möchten wir die Leute ansprechen die ein Hotel nicht weiter empfehlen weil alle Blumen künstlich sind, oder kein Alleinstellungs Merkmal haben, welches denn in keiner Hotel Beschreibung denn beworben wird, oder Diskussion über die Speisesaal Ordnung ....Hier hilft ganz klar die Beschreibung lesen, dann weiß man was man…
silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert, Anlage und Strand sind ein Traum
Hotel/Anlage sehr gepflegt, direkt am Strand, perfekt um einige kilometer den Strand entlang zu gehen, sehr entspannend