Bewertungen (5.479)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Ich war bereits mehrfach im Playa Esperanza. Jedes Jahr im Winter renoviert und saniert der Hotelier Teile des Hotels. Das merkt man. Einige schreiben, das Hotel sei in die Jahre gekommen. Das stimmt nicht. Es ist ein älteres Hotel, dem man sein Alter überhaupt nicht anmerkt. Seitdem ich vor 6 Jahren zum ersten Mal dort war, ist es sehr viel moderner geworden. Es ist top gepflegt. Es überzeugt durch seine Lage, seine Ausstattung und das Essen. Viele Menschen machen gleichzeitig in den drei Hotels des Resorts…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel in dem man schönen Urlaub machen kann.
Schönes Hotel direkt am Meer,gut organisiert trotz vielen Gästen.Gutes Essen.Zimmer überwiegend mit seitlichen Meerblick.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist auf jeden Fall wieter zu empfehlen.
Ja, es war für unseren Reisegrund, ein paar Tage auszuspannen, hervorragend geeignet. Die Lage direkt am Meer ist toll. Das Essen hat uns gut bis sehr gut gefallen, vor allem die Vielfalt. Da Zimmer wra etwas kleine, hätte etwas größer seim können.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit tollem Strand. Ideal mit Kindern
Tolle Lage, super freundlich, schöne Zimmer. Wir fahren im nächsten Jahr zum 4.mal hin, weil wir so begeistert sind. Essen ist gut und der Strand unfassbar toll.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort Urlaub nach der Ankunft alles ohne Stress !
Sehr Freundliches und hilfreiches Personal.Top gepflegt immer alles sauber. Sollte ein Mangel auftreten wird er nach Feststellung sofort behoben. Die ganze Anlage immer I.O. vorallem ist alles auch Kindergerecht. Das Essen von Frühstück bis zum Abend Essen immer vom Feinsten es ist für jeden was dabei. Selbst Lactose und Gluten unverträglichkeits Menschen können hier hervoragend Essen. Wir waren sehr zu Frieden und können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Vielen Dank Rudi Grahammer
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles prima, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ein sehr gepflegtes Hotel, was sowohl das Gebäude als auch die Außenanlagen angeht. Das Personal ist superfreundlich, vom Zimmermädchen bis zum Restaurant. Ein paar Informationen bekommt man nur hier zufällig in den Bewertungen anderer Reisender mit, da würde ich mir wünschen, dass man es als Gast auch direkt im Hotel erfährt (z.B. Frühstück für Frühabreisende zwischen 0:00 und 07:00 Uhr). Hätte ich es nicht vorher hier gelesen, wären wir morgens hungrig abgereist.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll direkt am Strand, sehr guter Service / Buffet
Ein hervorragender Service, sehr gutes Essen und Buffett, schöne Zimmer mit Meersicht, sehr viele Liegen in einer tollen Pololandschaft direkt am Sandstrand - das Wichtigste: unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant, an der Rezeption und im Zimmerservice!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Schöne Poollandschaft direkt am Badestrand. Essen war abwechslungsreich. Zimmer sehr hell und freundlich. Fast alle mit mind. seitlichem Meeresblick.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartungen übertroffen
Schönes Hotel für Familien-Strandurlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nettes Personal, schöne und sauber gepflegte Zimmer und Anlage.
Andre(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert. Sofort wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kinderbetreuung im Hauseigenen Kindergarten mit Bastelarbeizen und Gemeinschsftsspielen.