Sehr Familien freundlich, sehr gutes Essen, Top Strandlage, sehr geplagte und schöne Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber funktionierte alles. Personal ist extrem Freundlich.
Mein Lieblingshotel überhaupt. Direkt am natürlichen Dünenstrand der Playa de Muro gelegen mit einer sehr gepflegten und weitläufigen Gartenanlage, reichlich Liegen und sowohl Sonnen- als auch Schattenplätzen. Moderner Indoor- und großer Outdoor- Poolbereich. UND: Service und Gastronomie von höchstem Niveau!!!
Wir waren zum achtzehnten Mal in genau diesem Hotel. Durch die neue Leitung noch professioneller, in der vorletzten Betriebswoche des Jahres praktisch komplett ausgebucht, sagt wohl Einiges über die Beleibtheit aus. Absolut freundliches Personal, das seit vielen Jahren nahezu konstant geblieben ist. Einziger Wermutstropfen: Im kommenden Jahr sind Preiserhöhungen geplant.
Wir hatten einen Traumurlaub in einer Junior Suite. Unser dritter Urlaub auf Mallorca und der bisher beste, weil es einfach wunderschön war. Tolles Hotel, traumhafter Ausblick vom Zimmer, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hier kann man sich bestens entspannen.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es ist überwiegend ein familienhotel auf einer gepflegter resort Anlage, mit 3 Hotelkomplexen und direkten strandzugang. Die Apartments sind etwas ruhiger. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt.
haben das Hotel jetzt das zweite mal gebucht war so toll wie im Vorjahr die lage mit seidlichem meerblick
zur poolseite sogar noch besser.
Hotel sauber personal ist sehr angagiert essen ist gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erneut schöner Urlaub allerdings m. kleinen Mankos
Wir waren nun zum 4. Mal in dieser schönen Anlage und sind insgesamt zufrieden. Allerdings ist sie langsam etwas "abgewohnt" und vor allem das Animationsprogramm für Kinder lässt zu wünschen übrig, weshalb wir überlegen, ob wir ein weiteres Mal in dieses Hotel gehen werden.
Der großzügige Park direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand ist das große Plus der Anlage.
Leider hatten auch wir erstmals in diesem Jahr Probleme mit Durchfall und Übelkeit wie einige andere Reisende auch. Eine wirkliche Ursache…