Sehr günstiger Urlaub in einem schönen Strandhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am langen Sandstrand. Für Naturfreunde geeignet, da es sehr nah am Naturschutzgebiet Albufera liegt. Das Essen und die Essensauswahl sind himmlisch!
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub, mit kurzen Wegen vom Zimmer zum Pool, Essen, Strand und den Geschäften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder wollte nicht mehr weg.
Es handelt sich um ein modernes und zeitgemäßes 4* Hotel im Norden Mallorcas.
Dieses befindet sich direkt am längsten (flach abfallenden) Sandstrand der Insel, die Gäste sind sowohl Familien mit Kindern, Junge Paare (18- 35 Jahre), sowie Rentner. Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand und bietet Raum zum Entfalten. Das Restaurant des Hotels verfügt über eine Terrasse sowie einen schönen Blick auf das Meer, das Buffet ist sehr vielseitig und wechselt täglich.
Zum 2 mal und wieder hat es uns sehr gefallen. Hatten eine Suite die über 2 Zimmer verfügt. Zimmer sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut.
Der Cappuccino an der Poolbar war perfekt. Auch zu erwähnen ist der frisch gepresste Orangensaft und die Sangria. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub, toller Strand!
Tolles Hotel, sehr sauber, weitläufige Anlage. Auch in der Hochsaison gefühlt nicht überfüllt. Essen gut und abwechslungsreich, freundliches Personal. Gerne wieder! Man muss allerdings gegen 7 Uhr die Liegen reservieren, sonst gibt es keinen Schattenplatz mehr :-)
Aufgrund der vielen positven Bewertungen haben wir das Hotel für unseren Osterurlaub gewählt und wurden nicht entäuscht. Wir wollten in erster Linie einen Strandurlaub verbringen, dafür ist das Hotel ideal.
Ich kenne das Hotel vor und nach der Renovierung, es ist sehr schön geworden und hat sehr viel Flair. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist gut und es ist einfach nur empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand,große Grünanlage mit viel Platz und ausreichend Sonnenliegen, die Angestellten sind sehr nett und freundlich,wir würden es immer weiter empfehlen