Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen weiter, weil auch wir kommen wieder.
Das Hotel war wunderschön gelegen in einem riesigen, gepflegten Garten mit mehreren schönen Pools. Das Hotel hatte einen eigenen Strandzugang. Im Garten selbst gab es reichlich Liegen und Strandbetten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie die Freundlichkeit aller Angestellten möchten wir besonders hervorheben. Das Highlight war das Essen, welches morgens und abends in Buffetform gab.
Verpflegung war sehr gut.
Unterkunft: Sauberkeit sehr gut, Ausstattung gut.
Nachts um 3:00h waren sehr störend die beim Zufallen laut knallenden Zimmertüren! Die Abreisenden konnten es wirklich nicht verhindern!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer und eine sehr große Gartenanlage.Direkt dahinter der traumhafte Sandstrand. Es war alles sauber. Auch das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Ein großer Kinderspielplatz für unsere Tochter war auch auf dem Gelände
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage und der Service waren hervorragend. Die Lage direkt am Strand einmalig. Besonders für Familien mit Kindern ausgezeichnet. Die Apartements sehr geräumig. Das Essen abwechselungsreich und gut. Jederzeit wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer
sehr sauber, der Service sehr gut und das Angebot ebenfalls.
Ein wahnsinnig tolles Hotel mit allen Ahnnehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Die Lage ist Top - direkt am Kilometerlangen wunderbaren Strand ❤ Ruhe und Entspannung pur! Ich würde es zu 101 % weiter empfehlen ❤❤❤
Tolles großes Apartment, sehr sauber. Gepflegte Anlage, viele Liegemöglichkeiten, mehrere Pools, direkte Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, spezielles Kinderbuffet mit Plastikgeschirr.