Tolles Hotel in direkter Strandlage. Da es 3 Komlexe sind findet hier jeder etwas das seinem Geschmack entspricht. Jedes Gebäude hat seine eigene Poollandschaft. Da wir Ende Mai hier waren, ging es auch recht entspannt zu. Es war auch kein Problem zu jeder Zeit freie Liegen zu bekommen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkter Zugang zu schönem gepflegten Strand. Die Pools sind groß und sauber. Bei den sehr vielen Kindern in den Apartments würde man sich ein etwas größeres Wasserangebot für die Kinder wünschen. Die Apartments sind neu renoviert, Betten sind gut, lediglich die Couches in dem Wohnzimmer kann man sich etwas härter wünschen. Das Essen ist hervorragend, gute Qualität, sehr vielseitig, alles in allem tolles Hotel fast ohne Mangel oder besser Wunsch.
Das Hotel mit direkter Strandlage ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Sauberkeit, Service, Mitarbeiterfreundlichkeit und die Buffets sind einfach nur super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!
Super Familienhotel mit bester Strandlage, tollem Meer und gutem Service und Essen. Sollten wir nochmal als Familie nach Mallorca fliegen, kommen wir definitiv wieder hierher.
Sehr sauber gepflegtes Hotel mit äusserst frendlichem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Sehr geeignet umStrandferien zu machen. Muro ist auch ein schöner Ort.
Neue Zimmer mit schönem Bad, sauber, das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas , sehr schönen Strand. Alle wünsche wurden freundlich erfüllt .