Bewertungen (5.480)

Robert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu viele Gäste auf ein Haufen.
Ja, das Hotel werde ich weiter empfehlen. Wenn ich das Zimmer hier nicht bewerten müsste und die Massen an Hotelgästen die zum Frühstück und zu den zwei verschiedenen Abendbrot-Zeiten strömen, dann würde ich auch sechs Sonnen vergeben. Unser Zimmer war in der vierten Etage (von sechs) und hatte ein seitlichen Meerblick, zur Poolseite hin. Morgens in der Früh herrlicher Ausblick über die Bucht zum Sonnenaufgang. Abends ebenfalls eine schöne Aussicht zu den funkelnden Orten rund um die Bucht. Der Balkon war von…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverh. trotz Hochsaison
Tolle Lage, klares Wasser, direkt am Strand Es waren immer Liegen zu bekommen ohne frühes Aufstehen. Weitläufige Anlage, man kann das gesamte Angebot des Resorts nutzen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage an einem wunderschönen Strand.
Ein sehr schönes Hotel mit luxuriösem Charakter, aber dennoch gemütlich. Es ist sauber und man bekommt alles, was man braucht. Die Menge der Leute fällt auch kaum auf.
16.05. - 14.07.262 ERW
Iris(41-45)Deutschland
Anspruchsvolles Hotel mit super Strand
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, leider sehr mild gewürzt, aber man kann selbst nachwürzen. Zimmer sauber und gepflegt, sollte allerdings sorgfältiger renoviert werden.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen relaxten Familienurlaub !!
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Es gibt auch genügend Liegen und Schattenplätze in den Poolbereichen (3 Pools)
Doreen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. TOP
Sehr schöne Anlage, Hotel direkt am Meer.Sehr sauber. Tolles Essen,Sehr nettes Personal. Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub! Danke.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das zweite Mal und leider etwas Kritik...
Große Hotelanlage mit viel Grün, bestehend aus drei Gebäudekomplexen, direkt an der Playa de Muro, einer der schönsten Strände Mallorcas.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann in allen Belangen empfohlen werden
Klasse Hotel, alle Bereiche sehr Gastorientiert und stets darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und keinen Frust aufkommen zu lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage, auch gut für Kinder geeignet
Sehr schöne neu renovierte Anlage direkt am Strand mit 3 Poolbereichen. Das Buffet zum Frühstück und am Abend ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel- leckeres Essen- toller Strand
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Die direkte Lage am wunderschönen Meer, der Kinderpool, das abwechslungsreiche und leckere Essen machen den Urlaub einfach unvergesslich.