Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Playa de Muro
Wir haben das Hotel Mitte September noch spontan am Tag der Anreise für eine Woche buchen können. In unsere Finca wurde eingebrochen und wir benötigten schnell eine neue Unterkunft um den Urlaub noch in Ruhe fortsetzen zu können. Diese Erwartung hat das Playa Esperanza ganz klar erfüllt und übertroffen! Wir waren begeistert von diesem tollen Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen.
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeitern.Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.Zimmer mit Meerblick teilweise mit tollen Panoramablick
Der Park mit der grünen Wiese und so nah am Strand ist sehr schön und sauber. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich. Das Buffet hat viel Geboten und war abwechslungsreich. Was uns nicht gefallen hat, war, dass die Liegen bereits am Morgen früh mit Tüchern belegt wurden. Es kann nicht sein, dass man in den Ferien am Morgen früh aufstehen muss um ein Liegeplatz zu reservieren. Ich würde diese Praxis verbieten, es ist möglich dies durchzusetzen.
Die Anlage ist toll, sehr groß, gepflegt, super viele Liegen und einen tollen Strand. Der Ort hat nicht so viel zu bieten, aber Alcúdia und Can Picaforte sind ganz in der Nähe. Das Essen könnte qualitativ etwas hochwertiger sein.
Das Hotel war sehr gut ,sehr sauber,anständiges Personal.
Die Küche war bis jetzt ,das beste was Ich je gesehen habe.
Die Zimmer waren sehr schön,die Balkone mit der Glasfront echt der Hammer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles renoviertes Strandhotel mit schönen Zimmern
Neu renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen und komfortable Zimmer. Pools gut. Kinderpools mittelmäßig, da sehr klein. Dafür Spielplatz und Kinderbespaßungsraum Top.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vielfältiges Essen in hoher Qualität sowie eine perfekte Lage am wunderschönen Strand. Erholsame Atmosphäre im gepflegten Palmengarten mit immer ausreichender Anzahl Liegestühlen. Saubere Pools und zirkulierende Securities geben ein positives Sicherheitsgefühl. Wer aus diesem Urlaub nicht erholt zurückkommt ist selber schuld!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch, es hat an nicht's gefehlt. Immer wieder, man kann es nur jedem weiter empfehlen. Liebe Grüße an euch alle, Zlatko Damic , Catrin Strohmeier und Juliane Restel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu viele Gäste auf ein Haufen.
Ja, das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Wenn ich das Zimmer hier nicht bewerten müsste und die Massen an Hotelgästen die zum Frühstück und zu den zwei verschiedenen Abendbrot-Zeiten strömen, dann würde ich auch sechs Sonnen vergeben.
Unser Zimmer war in der vierten Etage (von sechs) und hatte ein seitlichen Meerblick, zur Poolseite hin. Morgens in der Früh herrlicher Ausblick über die Bucht zum Sonnenaufgang. Abends ebenfalls eine schöne Aussicht zu den funkelnden Orten rund um die Bucht. Der Balkon war von…