Für uns ein super Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Lage direkt am Strand ist prima. Alles, was man so braucht, bekommt man im Hotelsupermarkt. Und - vor allem - das Personal ist super kinderlieb und freundlich.
Ein ganz bezauberndes Hotel, tolle Ausstattung, tolle Umgebung. Vor allem aber eine fabelhafte Essensauswahl. Auch super Anbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palma, Artà, Alcùdia..
Tolle großzügige Anlage, wo jeder sein ruhiges Plätzchen findet. Freundliches Personal, das seit Jahren dasselbe ist und große saubere Appartements. Nicht zu vergessen der Traumstrand!
Es handelt sich um ein sehr schön renoviertes Hotel mit Fitnessraum, Spa und Kinderbetreuung auf einem wirklich schönen gewachsenen Gartengelände direkt am Strand. Das Wasser ist karibisch, flach abfallend und super für Kinder geeignet. Wir waren schon 4 mal zu Gast. Es gibt langjähriges, professionelles und freundlichs Stammpersonal und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Stammgäste, die die freundliche Atmosphäre unter Palmen, Pinien oder an der Poolbar schätzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Familien-Hotel direkt am Strand gelegen
sehr schönes Hotel, noch im ruhigen Bereich von Platja de Muro, kann man empfehlen, großzügige Parkanlage, so dass für jeden ein ruhiges Plätzchen ist.
alles sauber, Essen super, nettes Personal. wir hatten 10 schöne Urlaubstage
Das Esperanza Park Appartment Hotel eignet sich super als Familienurlaub mit Kleinkind...es sind sehr viele Familien mit Babies oder 1-4 Jährigen vor Ort. Wir ja auch. Das ist vollkommen in Ordnung. Unser Sohn fast 7, hatte da ab und an schon leichte Probleme, da das Unterhaltungsprogramm bzw auch die Aktivitäten begrenzt waren. Minidisco heisst es ist wirklich eine Minidisco mit Babymusik etc. Viele Kleinkinder, heisst eben auch viel Geschrei und chaotische Essensszenen :)
Die Lage und das Hotel sind trotz allem…
Wir waren bereits das 3x im esperanza ressort. die anlage besticht durch ihren wunderbar gepflegten park, genügend liegen und schattenplätzen. die pools sind top und die restaurants biten speisen für alle essgewohnheiten. ob basisch vegetarisch oder glutenfrei.
das personal ist beispielhaft dienstleistngsorientiert, gastfreundlich und sympathisch. das wirkt sich auch auf den gast aus. die feriengäste sind relaxt und es herrscht eine stimmung wie ich sie sonst nicht kenne... zeit zu haben, geniessen zu dürfen und…
Sehr schönes Strandhotel mit großem Garten mit ausreichend Liegen. Ebenso
stehen den Gästen kostenlose Sonneninseln und Balinesische Betten zur Verfügung.