Bewertungen (5.480)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Service - immer wieder
Sehr schönes helles Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im September gab es zu keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen. Der Service in der ganzen Anlage war super. Zum Abendbrot mussten die Herren lange Hosen tragen, war uns leider vorher nicht bekannt, aber auch hier half das Personal unproblematisch mit einer Hose aus (ohne Leihgebühr).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So wie ich es mir gewünscht habe
Ein tolles Hotel. Die Zimmer waren vorbildlich gereinigt. Das Personal super freundlich. Das Essen hat trotz Buffet ein hohes Niveau und schmeckt sehr gut. Obwohl wir erst um 23:00 Uhr ankamen gab es noch reichlich zu Essen für uns. Die Anlage ist auffallend sauber und der Strand direkt erreichbar, weil er ab das Gelände direkt angrenzt. Liegen dürfen überall und nicht nur am Pool genutzt werden. Für uns war es ein toller Urlaub und jeden Cent wert. Danke
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Es war immer sauber. Das Essen war zu jeder Zeit frisch und lecker, super nettes Personal. Dieb komplette Anlage wurde sauber gehalten, der Übergang zum Strand war wunderschön. Nur weiter zu empfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches und traumhaft gelegenes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem, kinderfreundlichen Personal, hervorragendem Essen, super Pool und tollem Strand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön gelegenes Hotel für alle, die das Meer
Sehr schöne Lage. Direkt am feinsandigen langen Strand. Bequeme Liegestühle im Garten und am Pool. Geeignet für Familien und alle Erwachsenen ,die Kinder mögen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ferien mit kleinen Abstrichen
Familienurlaub in bester Strandlage. Allerdings wird eine Renovierung langsam notwendig um nicht den Anschluß zu verpassen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert - Zimmer, Essen, Service!
Helle, schöne Zimmer - ausgezeichnetes Essen - freundliche Bedienung - toller Zimmerservice! Wir sind als Paar (48/49 jährig) zum Radurlaub im Hotel abgestiegen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modern, geschmackvoll, sauber, freundlich... Perfekt!
Nach Umbau/Renovierung NOCH schöner in Top-Strandlage mit gepflegter, großzügiger Grünanlage. Zimmer modern und geschmackvoll einegrichtet. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in toller Lage u mit bestem Komfort
Tolle Lage, Suites sind in einem TOP Zustand, sauber und gepflegt . Toller Blick aufs Meer. Das Frühstücks - und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich u lecker
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supertolles Hotel......Erhohlung pur !
Supertolles Hotel mit direkter Strandlage und weitläufiger, sehr sauberer Poollandschaft. Liegen für nahezu jeden Gast in ausreichender Zahl vorhanden.