Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Super schöne Anlage, sehr gute Küche, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer ! Für Familien geeignet, für Paare geeignet. Die Anlage befindet sich direkt am Meer, die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand in Playa de Muro und ist in 3 Teile gegliedert. Alle Gäste der gesamten Anlage nehmen alle Mahlzeiten im mittleren Haus ein. Das Abendessen erfolgt in 2 Etappen.
Alles in allem würde ich das Hotel als schwaches 4* Hotel einschätzen. Es gibt zahlreiche Hotels im 3* Segment, welche wesentlich mehr bieten. Wir haben ein Schnäppchen erlangt, dadurch war es ok. Hätten wir den vollen Preis bezahlt, wäre meine Enttäuschung doch ziemlich groß gewesen. Hätte mich nach 2 Tagen jemand gefragt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Familienhotel direkt am Strand
Es ist sehr gut für Familien. Das abgetrennte Schlafzimmer ist gut und der große Balkon. Das Personal ist nett und die Animateure für die Kinder. Das Essen ist lecker mit Kinderbuffet und Plastikgeschirr.
Wir waren zum 4mal im Playa Esperanza
Haben jetzt schon wieder fürs nächste gebucht.Das sagt ja alles.
Die Anlage punktet mit Sauberkeit.Sehr freundliches Personal imService. Und geschmachvolles Essen.
Tolles Haus, Personal mehr als umsichtig, gute Lage einziger Wermutstropfen
sind die älteren Herrschaften, die die Liegen am Pool blockieren, um sie 2 Stunden zu nutzen.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Service - immer wieder
Sehr schönes helles Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im September gab es zu keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen. Der Service in der ganzen Anlage war super. Zum Abendbrot mussten die Herren lange Hosen tragen, war uns leider vorher nicht bekannt, aber auch hier half das Personal unproblematisch mit einer Hose aus (ohne Leihgebühr).