Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Schöne Appartments direkt am schönen Sandstrand, jedoch war der Strand nicht gereinigt (Nebensaison, EndeOktober)
Super geeignet für Kinder, schöner Spielplatz und ein riiiiiiesen Spielzimmer
Freundliches Personal
Vor unserer Kreuzfahrt wollten wir noch ein paar entspannte Tage in einem Hotel verbringen. Das ist in diesem Hotel voll aufgegangen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas, Poolbegeisterte als auch Strandnixen finden hier immer einen tollen Platz. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet auch viele Schattenplätze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Hotel
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Das Hotel und das Zimmer war stets sauber.
Das Personal ist super nett.
Das Hotel verfügt über sehr viel Grünfläche, versehen mit Liegen, wenn man nicht direkt am Pool liegen möchte. Da das Hotel sehr groß ist und sicher auch eine hohe Kapazität an Gästen hat waren wir echt positiv überrascht wie toll sich die Anzahl der Menschen verläuft.
Das Frühstück und Abendessen war stets super, sehr viel Auswahl und sicher für jeden etwas dabei. Das Highlight zum…
Sehr gutes 4-Sterne Hotel direkt am Meer mit tollp
Ordentliches 4 Sterne Hotel direkt am langen Strand. Das Zimmer und die ganze Anlage ist sauber und wird ständig gepflegt. Die Buffet - Küche ist Klasse.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. (Junior Suite). Wir fühlten uns gleich sehr wohl und gut aufgehoben!
Super Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Super Service, sehr freundlich. Sauber. Klasse auch die direkte Anbindung zum sehr schönen Strand. Schöne Zimmer. Einzig störend der Rummel zu den Essenszeiten. Der Buffetbereich erscheinte uns unterdimensioniert.
Lage des Hotels ist super.
Hotel ist gut für Familien geeignet.
Entsprechend viele Kleinkinder.
Gastronomie hat positiv überrascht.
Unterhaltung - Mangelware, lag wahrscheinlich an Vorsaison.