Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten wenig während unseres Aufenthaltes auszusetzen.
Kleines Manko war jedoch, dass uns regelmäßig auf dem Außengelände (Poolbereich und Liegewiese) Katzen begegnet sind - in den Büschen war Essen und Trinken für diese bereit gestellt. Prinzipiell auch nicht schlimm bzw. gut für die Tiere aber tagsüber kam uns stellenweise und je nach Windrichtung ein eielhafter Kot Geruch entgegen.
Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Gebäude, Zimmern und Außenbereich. Der Pool sieht toll aus... waren im April aber noch nicht drin. Supermarkt im Hotel ist gut sortiert und auch gar nicht teuer. Unser Sohn fand das Bällebad im Spielzimmer super. Auch der Spielplatz war sehr schön. Das Personal war freundlich und wir haben uns seht wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Schade war nur, daß wir im April, da die 3 Esperanza Hotels nicht voll genug waren, im HOTEL essen mussten. Dort gibt es 2 Schichten, der…
Ist zwar ein großes Hotel, aber das beste in dem ich je war. Tolle moderne Einrichtung in allen öffentlichen Bereichen und auch in den Zimmern. Sehr herzliche Mitarbeiter! Unschlagbare Nähe zum wunderschönen,sauberen Strand und dem schönen Norden der Insel. Seichtes Wasser mit kleinen Wellen ab Nachmittag. Am Abend im Hotel unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Auch der Wellnessbereich ist sauber und unbedingt zu empfehlen. Ergänzend tolles Frühstücks- und Abendbuffet, das keinerlei Wünsche offen lässt und…
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal und tolles Abendprogramm. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gehalten. Das die Softdrinks und Wasser während des Abendessen extra abgerechnet werden, find ich nicht i.O. Der Urlaub kann hier dann noch mal richtig teuer werden
was das hotel besonders auszeichnet ist das personal
Stammpersonal die man kennt
und die den Charme des Hotels ausmachen.diese zeigen besonderen Einsatz fürs hotel und für die gäste
Sehr schöne Anlage, tolles, freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Essen, sehr schöne Zimmer. Das Hotel liegt zudem direkt am sauberen, schönen Strand.
Ein modernes, direkt am Strand gelegenes Hotel.
Super abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei.
Auch in Sachen Animation und Unterhaltung wird jede Menge geboten.
Wer Ruhe möchte findet diese trotzdem!