Wir verbrachten eine Woche in dem
Hotel an der Playa de Muro, schon bei der Ankunft ist uns aufgefallen, dass sich viele Stammgäste im Hotel aufhalten, dass spricht für sich.
Beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüßt, alles verlief reibungslos. Das komplette Hotelteam war immer sehr freundlich ( die spanischen Angestellten konnten sehr gut Deutsch sprechen).
Unser Zimmer war top ausgestattet und sehr sauber (wir haben noch nie so ein sauberes Zimmer in Spanien erlebt), wir hatten von unserem Balkon aus …
Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel und wir waren wiedersehr zufrieden.Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Unterkunft,wunderbare Anlage mit viel grün und vielen Palmen und anderen Bäumen. Wir hatten einen großen Erholungswert-
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben ihr Bestes. Beim Essen gibt es eine rießige Auswahl und es hat auch alles durchweg sehr gut geschmeckt. Vorallem hat uns der Pool, Strand und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung gefallen. Mallorca ist ein fantastisches Reiseziel. Wir können das Hotel wärmsten empfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt.Personal sehr nett.Immer freundlich und hilfsbereit.Eine sehr großzügige Anlage mit direkter Verbindung zum Strand.
Kritik: Die Toiletten an der Poolanlage zum Kindergarten ist stark renovierungsbedürftig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr gut geeignet.
Sehr nettes Hotel & Personal. Ideal für Kinder & Familien. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Abendessen in zwei Sitzungen ist eher sehr stressvoll. Sehr laut und eher Fabrikabspeisung der vielen Gästen. Zimmer okay, nur die Betten sind nur zusammen geschoben. Handtücher gehören erneuert.
Sehr schöne Lage, jedoch hat man nicht viel vom Urlaub wenn das Zimmer im ersten Stock liegt. Leider lässt auch die Freundlichkeit des Personals teilweise zu wünschen übrig
Schön am Strand gelegen sauberes Zimmer immer genug Ligen gutes Essen sehr nettes Personal kleiner in die Jahre gekommenes Fitnessstudio kleiner Wellnessbereich