Das Hotel liegt ideal direkt am Strand, an dem man ausgedehnte Spaziergänge vornehmen kann. Ebenso ist ein Spaziergang ins naheliegende Naturschutzgebiet durchaus interessant. Ende März war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt, das Personal war überaus freundlich, die Atmosphäre entspannt.
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Besonders Kinder sind willkommen und die Kinderbetreuung ist darauf ausgelegt. Der Strand ist flach abfallend- für Kinder besonders geeignet. Durch die drei verschiedenen Hotels (Hotel, Apartment und Suiten) für jeden geeignet.
Wir waren vom Hotel schlichtweg begeistert. Sauberkeit der Zimmer, Personal, Lage, Ausstattung, es mangelte an nichts! Wir hatten Halbpension gebucht, feudales Frühstück, welches täglich im Angebot wechselte und auch das Abendessen war grandios. Regionale Küche wurde ständig geboten sowie internationale Speisen, Dank an unsere bezaubernde Bedienung Frau Sofia.
Einziger Kritikpunkt der aber nicht an das Hotel sondern an dieses Portal hier geht: Für die Herren ist beim Abendessen eine lange Hose Pflicht!!! Selbst…
Sehr große, weitläufige Anlage...wer es mag. Leider erging nicht aus der Buchung hervor, dass es sich um ein Resort handelt. Wir haben das Hotel gebucht, aber es gehören noch zwei Wohnkomplexe dazu, die auch alle auf dem Gelände wandern. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen. Dafür könnte man alles nutzen, was den Kindern zugute kommt!