Sehr schönes Hotel, wir sind Urlauber mit hohen Ansprüchen und waren sehr zufrieden. Kleinigkeiten kann man natürlich immer bemängeln, aber im Großen und Ganzen war alles perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehrere besuche Wert
Wir waren schon das zweite Mal hier und es ist einfach nur Klasse. Das Personal ist sehr kinderlieb. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und Frühstück und Abendessen ist einfach super, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer einen Aufenthalt wert
Gute Lage schöne große Innenanlage mit drei Pools und zwei Cafeterien kein Such nach Liegen. Schöner Sandstarnd mit direktem Zugang Wasser/Meer sehr Kinderfreundlich und sauber.Guter Ausgangspunkt auch für Besichtigungen mit PKW
Super Hotel,die Lage,der Service für sportlichen und erholsamen Urlaub geeignet.Sehr zuvorkommendes Personal,das Speisen Angebot und die Auswahl nicht zu toppen.Wandern ab Hotel mit Life Mallorca Experience und Robert wie immer ein Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen für jedermann
Das Hotel ist sehr sauber,der Außenbereich ist super angelegt, z.B. Liegen stehen größtenteils auf dem Rasen, direkter Zugang zum Strand,Busverbindung vorm Hotel ,
Zum Essen kann man nur sagen "Spitze". Jeden Abend ein neues Thema aus verschiedenen Ländern, und lecker. Sicher für jeden was dabei.
Leider gibt es keinen Möglichkeiten zu spielen, wie z.B. Billard, Kartenspiele oder ähnliches. Bei schlechtem Wetter nicht so schön. Also selber mitbringen. Dies ist aber kein Kritikpunkt für mich.
Wir sind mit meinem
Partner zur Erholung dorthin. Haben über Ryanair einen günstigen Flug gehabt und dementsprechend hatten wir fürs Hotel mehr Geld zur Verfügung.
Haben das Hotel von meinen Schwiegereltern empfohlen bekommen. Die Erholung hat sich gelohnt. Ich muss dazu sagen, dass wir offseason waren. anfang Juni. Da waren noch keine Schulkinder dort. Nur babys bis Kindergartenalter. War noch abgenehm. Allerdings nervt die Kinderdisko direkt vorm Balkon.