Bewertungen (5.448)

Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub an der Playa de Muro
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und sind mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage selbst ist sehr gepflegt und verfügt neben Strandliegen auch über Betten und Strand-Muscheln. Leider sind die Betten schnell reserviert. Es gibt genügend Platz und trotz vieler Familien war es sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und immer frisch. Ich kann jedem Urlauber dieses Hotel nur empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, allerdings nicht für diesen Preis!
Wir hatten aufgrund der hohen Weiterempfehlung und auch des Reisepreises hohe Ansprüche an das Hotel, welche leider nur zum Teil oder nicht erfüllt wurden. Das Hotel wirkt trotz der Renovierung eher in die Jahre gekommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
schön renoviert, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute und stehts frische Auswahl und Zubereitung am Frühstücks- und Abendbuffet. Nicht gut finde ich Bademützen im SPA und Badehosen in der Sauna
ich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
so eine lokation muß man weiter reichen
gute lage,direkt am strand,im allg. sehr ruhig,aufmerksames personal,besonders auf den zimmern,sehr gutes essen,prima frühstück, das hotel ist uns bekannt a.d. grund kommen wir
Trung Truc (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist sehr gut
Exzellent.....ich kann nur einfach empfehlen 👍👍👍👍 Guten Service Gutes Essen Zimmer ist gut, nur für 3 Personen ist zu eng
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht
schöne Hotel-Anlage, super Lage direkt am Strand, sehr leckeres Essen , aber mit festen Essenszeiten .... . . . . . . .. . . . .. ... .. . . . . . .. .. . ..... .......... ......... ...
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools und zum Strand geht es sehr schnell. Das Hotel liegt am Albufera Schutzgebiet daher unbedingt an Mückenschutz denken
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub mit Säugling
Super Hotel. Tolle Anlage, sauberes und modernes Hotel, Top Essen, der Innenpool ist ausbaufähig auch von der Sauberkeit. nettes Personal. Wir kommen wieder
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Radlertraum
Helles, freundliches Gebäude mit sehr schönen Meerblickzimmern, hervorragenden Essen und sehr freundlichem Personal. Nur beim Wellnessbereich Luft nach oben.
NASA(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes , schönes Hotel mit angenehmer Umgebung
Gepflegtes , schön renoviertes Hotel mit ruhigen Zimmern (gegenüber Nachbarn). Außenanlagen auch sehr gepflegt und einladend.