Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, allerdings noch reichlich Luft nach oben
Gutes Hotel mit äußerst freundlichem und kinderliebem Personal. Die direkte Strandlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt. Was mir persönlich nicht zugesagt hat, ist das Essen. Ich verstehe die in den vorigen Kommentaren zum Ausdruck kommenden Lobeshymnen überhaupt nicht. Man darf viel Auswahl - und die hat man hier in der Tat - nicht mit hoher Qualität verwechseln. Qualitativ ist das Essen, insb. abends maximal 3 Sterne wert. Oft hat man den Eindruck, es handelt sich um aufgewärmte Fertigprodukte, vor allem…
Ich glaube alles gesagt zu haben wüste nicht und würde lügen etwas negatives zu schreiben das Hotel ist in meinen Augen nahezu Perfekt für allein Reisende und für die Famielie
Ein Viersternehotel, nicht ganz billig, dafür aber herausgehoben gut in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung, Zimmer, Lage (direkt am Strand ohne jeglichen Weg dazwischen) und Publikum. Immer wieder !
Das Hotel ist Teil eines größeren Komplexes (Appartments, Suiten und Hotel), welche jeweils ein eigenes Gebäude haben. Das gesamte Areal ist sehr gepflegt und liegt in direkter Strandlage (Sandstrand), was uns wirklich gefallen hat. Das Hotel ist in einem modernen Stil gehalten und die letzte Renovierung dürfte noch nicht lange her sein. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, weil gerade auch die Sauberkeit und der Service sehr gut waren. Dies sind meiner Meinung nach sehr wichtige Punkte, die ein wirkliches…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die können Urlaub!
Waren zum dritten Mal binnen fünf Jahren da und fanden nes jetzt nach zwei Jahren Abwesenheit noch besser als zuvor. Hatten nur vier Tage Zeit, da hieß es: Ankommen und Wohlfühlen. Top gepflegte Anlage, sehr professionelles, unaufdringliches und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes, ständig wechselndes und sehr reichliches Essen. Gab nichts, rein garnichts zu meckern in dieser wunderschönen Anlage direkt am Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer UIrlaub im Nordposten Mallorcas
Wir waren mit dem Hotel, der Unterbringung, der Betreuung und der Atmosphäre sehr zufrieden. Zumal jedes Jahr in der Anlage Veränderungen, Modernisierungen erfolgten, die nach unserer Meinung den Erholungswert erhöhten.
Essen sehr gut, Kontrolle am Eingang zum Speisesaal sehr streng! Erstes Zimmer 6. Etage: Ameisen im Zimmer, Müllabfuhr mitten in der Nacht, Klimaanlage von der Küche sehr laut! Zweites Zimmer 3. Etage: Ameisen im Zimmer, direkt über Bühne, sehr laut, viel Rauch im Zimmer!
Unangebracht fand ich, dass eine Mutter mit Tochter einen Anschiss bekam, weil sie erst um 19.30 Uhr zum Abendessen kam. Die beiden haben daraufhin überstürzt den Speisesaal verlassen!