Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel, das Lust auf Wiedersehen macht
Wir sind seit 35 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Damals kamen wir mit unseren kleinen Kindern her. Mittlerweile kommen diese Kinder regelmäßig ebenfalls mit ihren Kindern als Stammgäste in dieses wunderbare Hotel. Wir glauben, das sagt genug über die Qualität dieses Hauses. Das Personal ist äußerst freundlich, man spürt, dass hier gern gearbeitet wird. Uns zieht es immer wieder zu diesem zauberhaften Fleck in der Natur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreimal und nie wieder.
Ich war zum 3ten mal in diesem Hotel allerdings wurde dies nicht besonders bei der Zimmer Auswahl berücksichtigt. Ich vermute man will mich nicht mehr als Gast empfangen. Den es muss ja einen Grund geben warum ich das schlechteste Zimmer des Hotels erhielt. Mein Blick vom Balkon ging in die Anlieferzone die total verdreckt ist und mit Kühlaggregaten bestückt sind die mit Diesel betrieben werden.
An eine Nutzung des Balkons war nicht zu denken an Schlaf auch nicht da diverse Maschinen rund um die Uhr in betrieb…
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Playa de Muro. Ich wollte ein Hotel, welches direkt am Strand liegt, und das Playa Esperanza Suites erfüllte mir diesen Wunsch zu meiner vollen Zufriedenheit. Abgerundet mit einem tollen Gastronomie - und Freizeitangbot lädt das Playa Esperanza ein, um bald wieder dorthin zu reisen.
Alles Gut.
Hotel mit direkter Strandlage. Parkplätze direkt vor dem Hotel in ausreichender Stückzahl vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Abfahrtszeiten ca. im 20 Minuten- Rhythmus. Zimmer sauber, Personal freundlich, Küche hervorragend, Rezeption mit deutschen Sprachkenntnissen.
Strand 6 km lang in Richtung Allcudia nach Can- Picafort
Super Lage, die Anlage an sich ist sehr sauber und Top gepfelgt. Tolles, reichhaltiges und geschmackvolles Essen und sehr höfliches, zuvorkommendes, freundliches Personal ... jederzeit wieder.. ein tolles Hotel für alle Mallorca Fans
Ein wunderschönes, ruhiges Ressort mit vielen Möglichkeiten, herrlichem Garten direkt zum Strand, hervorragendem Service und freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
sehr gute Lage, gutes Essen, große Auswahl an Speisen, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Abendessen in 2 Etappen (18.00 Uhr und 20.00 Uhr, 20.00 Uhr könnte für einige Gäste etwas zu spät sein)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer für Familien ungeeignet
Zimmer:
Essen:
Familienfreundlichkeit: keine Wasserkocher auf dem Zimmer verfügbar! Sehr schlecht, wenn man Babymilch zubereiten muss.
Wasserkocher kann für 15,- in der Woche gemietet werden zzgl. Pfand der Wasserkocher war allerdings so unhygienisch das man ihn nicht verwenden konnte. Minidisco für Kinder ab 3 Jahren gut. Spielzimmer vorhanden.
Stand: sehr schön, direkter Zugang vom Hotel zum Strand.
Sauberkeit: Zimmer hat sauber ausgeschaut, Handtücher sehr abgenutzt
Freundlichkeit: an der Rezeption…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super schöne Ferienanlage
Eine tolle Apartmentanlage, wir waren zum 6. Mal in dieser Anlage. Früher waren wir immer im
Playa Esperanza Suites, als noch nicht renoviert war. Playa Esperanza Park finden wir aber auch ganz toll.
Das Essen ist sehr super, wer da nichts findet ist selber schuld. Man kann garnicht alles probieren, sehr große Auswahl. Ein Lob an die Küche!! Der Strand ist auch sehr schön, vorallem für Kinder. Das Wasser ganz klar, herrlich. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren, dann mit unserer Enkelin. Wir freuen uns schon…
Sehr kinderlieb. freundlich und traumhaft. Ich war schon 6 mal da das erste mal mit 6 Jahren und nun mit meiner 6 jährigen Tochter. Ein Traum wie früher.