Bewertungen (5.479)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes, herzliches Personal. Große Gartenanlage mit genügend Schattenplätzen unter Palmen und freien Liegen auch am Nachmittag.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Echter Allrounder
Geeignet für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Kleinkindspielbereich inclusive Betreuung bis hin zu Aktivitäten für Teenies. Exzellent auf Radsportler eingestellt. Warme Indoorpools, großzügiger Spa-Bereich mit guter Auswahl an Anwendungen. Trotz der Größe wird sehr gut auf individuelle Wünsche des Gastes eingegangen.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, gute renovierte Zimmer, sehr große Gartenanlage mit reichlich Liegemöglichkeiten, große Auswahl an leckeren Speisen beim Frühstück und Abendessen. Jeden Abend Programm in der Bar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer teurer mit schwindener Qualität.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass wir bereits zum 3. Mal gebucht haben und jetzt mehr oder weniger enttäuscht wurden. Die Preise sind immer mehr gestiegen, die Qualität leider gesunken. Es hat sich nichts verändert, ausser die Lobby ein klein wenig. Wlan teilweise eine Katastrophe! Von 2016 auf 2017 ca. 150€ Mehrkosten(mit seitlichem Meerblick). Von 2017 auf 2018 ca. 700€ Mehrkosten. Aus diesem Grund ein Economy-Zimmer gewählt. So waren es "nur" 200€ Mehrkosten ohne seitlichen Mehrblick mit recht vielen…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traum Hotel Traum Urlaub
Sehr gut bei Renovierten und Top Lage Zimmer sind sehr schön sauber und gut aufgeteilt . Essen ist reichlich immer lecker und frisch .
J-Schro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein zukünftiges Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit riesiger, sehr schöner Anlage. Direkte Strandlage. Toller Service und Freundlichkeit auf ganzer Linie. Als Krönung eine vielfältige, erstklassige Auswahl an Verpflegung. 100% zum weiterempfehlen... wir kommen auf jeden Fall wieder😎🌞👍🏻
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn das Wetter mit spielt perfekt für Familien
Hotel ist sehr schön, prima für Familien. Essen könnte morgens etwas mehr Abwechslung bieten ansonsten schmeckt es soweit gut. Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Einzig eine Heizung wäre manchmal nicht schlecht gewesen. Strand ist perfekt für Kinder. Es gibt mehrere pools jedoch kein einziger davon beheizt, was sehr schade ist da es zu kalt ist für Kleinkinder. Bei uns hat das Wetter Ende Mai nicht wirklich mitgemacht und wir hatten innerhalb 10 Tagen nur 2 mögliche strandtage wobei es für den Pool immer noch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Super Familien Hotel
Sehr freundliche Personal Essen vorzüglich kurze Wege und sehr gute Kinderbetreuung Einfach super wir sind schon 4 Jahr dabei
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Esperanza
Grosses, sauberes Hotel, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage. Ein Highlight waren die jeweiligen Darbietungen verschiedener Musiker und Artisten am Abend nach dem Essen. Der Meerblick im Essensbereich war wunderschön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes, gepflegtes Hotel als Teil einer Hotelanlage bestehend aus drei Hotels. Dadurch sehr großes Aussenanlage mit viel Grün, zwei Außenpools etc.