Ich kann das Hotel ist für Radler nur empfehlen. Hotel gut - Essen gut - Umgebung gut
Klasse Hotel mit freundlichen Personal und super L
Ein tolles Familienfreundliche Hotel. Sehr nettes , hilfsbereites Personal. Tolle Küche und alles sehr sauber. Auch die Lage ist klasse um Ausflüge mit Auto ,Rad oder zu Fuss zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.
Schöne Zimmer, allerdings sind hier selbt in der Junior Suite einige Mängel. Sicherungskasten locker und fällt von der Wand, aucj der Wäschetrockner auf dem Balkon. Überall Risse in der Decke. Klimaanlage geht nur Heizen, keine kalte Luft ( bei 28 Grad draußen) dies angesprochen an der Rezeption, bekommt man recht unfreundlich gesagt das einige Gäste frieren würden und die Klima auf Heizen umgestellt wurde. Wie gesagt, bei 28 Grad Lufttemperatur. Sowas sollte dann auch in der Hotelbeschreibung erwähnt werden!…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Gepflegte Anlage
Der Strand Lage, sehr gepflegte Anlage, Kinder und familienfreundlich, gutes Essen. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im kleinen Hotelladen gibt es alles was man braucht zu moderaten Preis.
Schönes Hotel - leider zu viel Ärger und Probleme!
Schönes Hotel mit schöner Ausstattung. Leider zu viel Ärger und Unannehmlichkeiten gehabt, s.h. weiter unten. Haben trotzdem versucht, dass Beste draus zu machen. Würden aber nicht nochmal dieses Hotel buchen bzw. empfehlen.
Lobenswert sei die deutschsprachige Manuela zu erwähnen, welche uns mit Rat und guten Tipps immer weitergeholfen hat!
Schönes, gut geführtes Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt zw. Alcudia und Can P. Alles sehr sauber, Zimmer modern renoviert, ziemlich hellhörig, aber toller Ausblick vom Balkon.