Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht überzeugt...
Das Essen war leider oft entweder sehr kalt oder schlecht gekocht. Es gibt nicht genug Platz für die Kundschaft um draussen zu essen. Bedienung oft überfordert und manchmal unfreundlich. Hotel Zimmer in Ordnung und sauber.
Sehr schöne Zimmer, nur durch einen Zaun vom sauberen Strand entfernt, abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Einfach ein traumhafter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Als Paar neun Tage Ruhe und Erholung war unsere Absicht. Das Hotel hat unsere schlichten Erwartungen nicht erfüllt. Vorschriften, Verbote, unpersönlich, aufgesetzt freundlich, danke wir kommen nicht wieder. Steht man in nassen Badesachen vor seinem Zimmer und kommt nicht hinein, weil die Karte nicht mehr funktioniert, dauert es 30 Minuten und drei Mal nachfragen bis der Techniker kommt. Danach kein Wort der Entschuldigung, stattdessen eine genervte Dame an der Rezeption, die arrogant das Gesicht verzieht. Ich bin…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essensbuffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich, die Fleischgerichte sind auf den Punkt getroffen. Zimmer sind sauber und gepflegt. Service schnell und freundlich. Minidisco klasse für die Kids (wäre nur schön, wenn die Kinder nicht so gemein zur Paty sind, teilweise unmögliche Kinder und die Eltern sagen nichts). Der Strand ist sauber und es hat Platz für jeden.
Sehr geeignet - sauberes schönes Hotel mit großzügiger schöner Außenanlage, die viele Möglichkeiten bietet für mehrere Generationen. Besonders hervorzuheben auch die gepflegte Ruhe dort und Nähe zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Essen, super Hotel, empfehlenswer
Top Essen, super Service. Sehr saubere Zimmer. Die Lage ist super direkt am Strand neben der Surfschule. Dort kann man günstig Wind-Surfen oder SUP ausleihen