Bewertungen (5.479)

Markus Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel
Ruhiges, schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber direkt am Strand gelegen. Strandliegen braucht man nicht, da Hotelliegen keine Gehminute vom Strand zur Verfügung stehen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit leider kleinen Schwächen im Detail
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Gemischtes Publikum aus Rentner Familien und jungen Pärchen. Größtenteils deutsche. Gut als Entspannungsurlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfektes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Ausstattung, Verpflegung, Personal alles perfekt. Zur Erholung perfekt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in direkter Strandlage
Unser Zimmer hatte einen eigenen Jacuzzi auf der großen Dachterasse. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und bot viele Liegen. Das Hotel liegt in erster Strandreihe direkt am schönen Sandstrand von Playa de Muro. Das Meer dort ist anfangs sehr flach und lädt zu schönen Strandspaziergängen ein.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Meiner Meinung nach liegt das Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte. Die Familienzimmer im Esperanza Park sind sehr gut ausgestattet. Diese müssten doch bald einmal renoviert werden. Wie man uns gesagt hat, wird das in den nächsten zwei Jahren erfolgen. Die Balkone und die Reception wurden bereits renoviert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotelerlebnis, das ich gern wiederhole!
Das Hotel besticht durch Modernität in der Ausstattung und eine Toplage direkt an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer haben eine schöne Größe und der Blick vom Balkon direkt aufs Meer ist atemberaubend.
Anke und Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder perfekte Erholung!!
Das Hotel wurde in den letzten 2-3 Jahren umfangreich renoviert. Die Balkone haben Brüstungen aus Glas erhalten, die Bäder wurden mit großen Duschen ausgestattet und die Räume in hellen Farben gestrichen. Auch der Speisesaal wurde neu gestaltet. Im Garten wurden neue Liegen und einige Daybeds aufgestellt, die nicht durchgelegen sind. Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal gebucht. Es ist groß, besteht aus 3 Komplexen (Hotel, Suiten, Apartments), aber trotzdem ist alles wahnsinnig entspannt. Der Garten ist riesig und…
Christopher(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erhoslamer Strandurlaub mit super Meerblick
Wir suchten nach einem schönen sauberen hotel mit schöner gartenanlage und wundershönem sauberen strand und türkisem Wasser für einen entspannenden badeurlaub! Dies wurde hier alles erfüllt
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Das Playa Esperanza Suite Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Rezeption und der Essenssaal befinden sich im Hauptgebäude, dem Hotel Playa Esperanza. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Esperanca Park sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Essen sehr gut und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.