super! wir waren mehrfach dort u kommen wieder....
sehr gepflegt - sehr gutes Essen, prima Auswahl am Buffet - sehr freundliches Personal - Außernanlage ist sehr gepflegt - man findet immer ein Schattenplätzchen zum Sonnen - Suite war neu renoviert, wir waren sehr zufrieden - es wird immer Wass erneuert - wir waren mehrfach dort und kommen gern wieder- Entspannung und Ruhe für uns ohne Kinder - für Familien mit Kindern sehr geeignet - haben Angebote für Kids und verschiedene Pools - die verschiedenen Bedürfnisse verlaufen sich auf dem großen Areal -
Tolles Hotel, wunderschöne Lage direkt am Meer, ziemlich ruhig, nur die Zimmer sind ringhörig. Vom Miniclub waren wir allerdings enttäuscht. Es hat zwar ein schönes Spielzimmer, aber die Animation für die 5-9 jährigen war sehr mager. Meistens war gar kein Animator an Ort und Stelle und das Ganze war auch spärlich beschildert. Die Angestellten wussten meistens auch nicht, was wo stattfindet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundebar herrliche Ferien am Meer
Wunderbare Lage direkt am Strand, grosszügige Gartenanlage mit verschiedenen Pools, hervorragendes Frühstücksbüffet feines Abendessenbüffet zu verschiedenen Themen.
Nettes Personal
Das Hotel war eine gute Wahl. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Hotel und Zimmer waren sehr sauber . Das Hotel wurde vor kurzen renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist einfach umwerfend. Direkt am Meer. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wir haben jetzt zum drittem Mal dort Urlaub gemacht und sind wieder sehr zufrieden abgereist. Die Anlage bietet ein angenehmes Umfeld und liegt direkt am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein gelungener Mama Tochter urlaub
Es ist ein schönes hotel, ich möchte fast sagen das schönste am Playa de muro. Tolle Anlage mit viel Grün.
Im Oktober sehr entspannt und ruhig.
Jederzeit wieder