sehr schönes Hotel, guter Service, tolle Lage - mit dem Mietwagen sehr schöne Ortschaftserkundung möglich 😊 schöne Pools vor Ort , gute Gastronomie, herrlicher Blick aufs Meer
Das Hotel war in jeder Beziehung einfach nur wunderbar! Unmittelbar am Strand gelegen, grosse, gepflegte Anlage mit mehreren Pools, helle, grosse und frisch renoviertes Zimmer, angenehme Gäste, ausgesprochen tolles, reichhaltiges und schmackhaftes Buffet und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Abschalten und genießen
Dieses Hotel besuchen wir zwei bis dreimal im Jahr und können dies mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lage direkt am wunderbaren Sandstrand. Zimmer sowie Verpflegung vielseitig und schmackhaft. Freundlicher, zuvorkommender Service.
Schöne Anlage aber Leistungen entsprechen nicht mehr dem Standart ,Animation schlecht oder keine, Personalmangel,Betten nicht sauber,Bei grossen Familien Hotel überfordert.... Zimmer sehr hellhörig,Renovation bedürftig
Wunderschöne Anlage, verschiedene Pools, super nettes Personal! Kinderanimateure herzlich und sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern. Schöner Speisesaal mit viel Auswahl, auch für Vegetarier :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön gelegen .Sehr großzügig angelegt.Mit zugang direkt zum Strand.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.Das Animationsprogramm war abwechslungsreich mit sehr guten Abend veranstaltungen.Das Personal war stehts aufmerksam und hilfsbereit.Wir würden jederzeit wieder buchen.