Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse
Wir waren mit Familie (4 Erwachsene und 2 Kindern 5 u. 2 Jahre) zum vierten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gute saubere Unterkunft (diesmal Appartement) aufmerksames und freundliches Personal, stets um die Gäste bemüht. Besser gehts nicht mehr. Wir danken dem gesamten Team des Esperanza und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und gehören zu den Stammgästen. 2018 erfolgte eine Renovierung und eine Erweiterung der Anlage mit Spielgeräten für die Kinder. Durch die Nutzung der gesamten Hotelanlage ist es und der Nähe zum Strand ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Abzügen für Restaurant
Sehr schöne Anlage mit einem super Strand. Zimmer war top. Kellner nett und schnell. Gegen das Hotel selber gibt's keine Einwände.
Aber Abzüge gibt's für:
Wir wurden Abends um 20:30 zum Essen eingeteilt am Anreiseabend mit 2 kleinen Kindern. Es ist lange Hosen Pflicht ohne Ausnahme, das wussten wir nicht. Uns wurde der Eintritt ins Restaurant verweigert. Trotz Erklärung, das ich am nächsten Abend eine lange Hosen trage und wir am ersten Tag um eine Ausnahme bitten. Mussten dann woanders Essen.Das ist ein absolutes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes sauberes Hotel
Hotel direkt am Sandstrand,
saubere Zimmer, das Essen , wir hatten Halbpension, war voll und ganz in Ordnung. Wir waren außerhalb der Hauptsaison im Hotel, dennoch gab es noch ausreichend Animation. Wer allerdings Ballermann- Aktion sucht, ist hier falsch
Schöner Urlaub. Wir sind erst vor wenigen Tagen wieder gekommen und waren sehr zufrieden. Essen war super, wobei mir für unseren 1,5 jährigen Sohn das Kinderbuffet gefehlt hat. Aber dies lag evtl. an der Nebensaison. Das Personal ist super! Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern zur Straße raus, die Zimmer empfand ich als etwas hellhörig. Aber sonst war alles sehr gut.
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Strand. Eignet sich total für einen erholsamen Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber. Essensauswahl groß und wohlschmeckend.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage, direkt dahinter befindet sich der Strand! Liegen sind ausreichend vorhanden! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Die Angestellten immer sehr nett! Wir sind Wiederholungstäter...
Wir kennen die Hotelanlage schon viele Jahre und finden jeden Urlaub sehr erholsam dort.
Es stimmt einfach alles. Vor allen Dingen die Traumlage zum Meer und die tolle Gartenanlage.