Bewertungen (5.479)

Tan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr familienfreundlich, saubere und schöne Anlage, leckeres Essen, super Strand. Top Service. Man hat alles was man braucht in der Anlage.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel an super Strand
Das Hotel besuchten wir am Rander der Saison und es war wirklich gut. Die Lage am Strand sowie das Aussengelände sind super.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Nach dem Umbau sehr sauber. Mehrere Pools und direkte Strandanlage. Direkt neben an ein Supermarkt zum einkaufen. Essen war nach mitteleuropäische Masstäben ok.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet eine exzellente Kombination zwischen Hotelatmosphäre und Stranderlebnis. Vom der sehr gepflegten Gartenanlage und Liegewiese geht man direkt zum öffentlichen Strand und kann sich nach dem Bad im Meer auf der Liegewiese aufhalten und den Service des Hotels geniessen.
Ari(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guten Gewissens weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich schön und mit hellen Farben eingerichtet,was einem gleich das Strand-Feeling gibt.Die Hotelanlage mit dem Pool und dem Park ist super gestaltet! Doch der feine Sand und das Meer hat uns noch mehr gefallen, da es sehr klar, türkis und flach war und man in 1min direkt dort war. Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren von den tollen Stränden echt begeistert. Der Strand am Hotel ist unbeschreiblich schön und am liebsten möchte man gar nicht mehr aus dem Wasser! Es waren viele Personen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Anlage Pool Essen Zimmer Service und super freundliches Personal. Sehr nette Hotelgäste. Gastronomiepreise mittags im Außenbereich sind sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mich Sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Modernes und sehr zu empfehlendes Hotel. Schöne Zimmer und exzellentes Essen. Langer Sandstrand zum spazieren. Leckerer Sangria
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moderne Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Mehrere Pools, ein Hallenbad und ein Spa Bereich mit Whirlpool lassen jedem sein Badevergnügen finden. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, Hotel hatte schon bessere Zeiten
Tolle Lage, aber nicht mehr in bestem Zustand, auch wenn das Hotel betont stetig zu investieren. Service unbefriedigend, Restaurant in Ordnung, große Auswahl, aber auch nichts außergewöhnliches. Bereits der zweite Aufenthalt in dem Hotel, wahrscheinlich aber auch der letzte.
ilona(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel, würde es jedem Empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel, gutes Essen, mehr als ausreichend und sehr variant.Die Zimmer sind modern und sauber. 3 super Pools, die fläche rundherum ist grandios, viele Liegestühle sind verfügbar. Die Poolbar ist total schön, auch das Restaurant am Pool ist wunderschön und man isst gut. Die ganze Umgebung ist sauber. Man hat dazu noch die Aussicht auf den Strand. Es gibt viele möglichkeit für die Kinder, Spielplatz, Pool usw... Der Strand ist fantastisch, am Morgen ist das Mer Blau, am Mittag bis Abends ist das Mer…