Bewertungen (5.479)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, freundliches sehr hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen. Gute Verkehrsanbindung ( öffentlicher Nahverkehr alle 15 Minuten ) Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder. Es hat einfach alles gepasst
Super schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, viele Liegen am Pool vorhanden, das Essen war jeden Abend mega lecker.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes und sauberes Hotel in schöner Strandlage
Sauberes und modernes Hotel mit gutem Service und gepflegter Hotelanlage. Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche!
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürg-Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand Sonne und gutes Essen
Sehr schöne Lage an einem Strand der auch für Kinder gute geeignet ist. Der Service im Hotel ganz gleich welcher Art ist sehr gut. Die Sauberkeit entspricht dem Standard. Die Küche ist abwechslungsreich und entsprach unseren Bedürfnissen.
Henry Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöner Hotelkomplex mit drei Poolanlagen und ausreichend Liegewiese. Keine aufdringliche Animation. Für die Liegen am Strand könnte das Hotel einen Rabatt für Hotelgäste bei der Gemeinde aushandeln.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich und mit richtig gutem Essen. Poollandschaft und Strand sind sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne-Strand und Meer
Wir sind erholungsuchende Strandurlauber. Der Strand nur durch ein paar Stufen vom Meer getrennt, super. Die Suite sind in einem eigenen Komplex untergebracht, dadurch sehr ruhig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fehlende Kundenorientierung
Bereits vom ersten Tag an wurde uns nicht das Gefühl gegeben Kunde zu sein, sondern jemand der zu bezahlen hat und mehr nicht. Bei unserem Wunsch das Zimmer zu ändern, da es nach Müll und Küchenabluft insbesondere auf dem Balkon gerochen hatte (mehrmals wurde direkt vor unserem Balkon Müll abgeholt, offene Mülltonnen standen im Freien) wurde gesagt, dass man dies nicht ändern könne und wir als Kunde am Montag nochmals kommen sollen. Bei gutem Service hätte ich als Kunde erwartet, dass man zumindest den Punkt…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub-Erholung-Verwöhnen-wie-ich-es-liebe!
Das Hotel Playa Esperanza Suites hat sämtliche Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gepflegte Ambiente mit zahlreichen div. Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche, die Frische, die große Vielfalt und Präsentation der leckeren Speisen und Getränke, der Service, die geradezu liebenswerte Freundlichkeit der gesamten Mannschaft , um die gute Seele des Hauses: nomen est omen, SEÑORA ESPERANZA und Kolleg(inn)en! Die Kinderbetreuung ist für Jung und Alt eine wahre Freude; bei großem Engagement der…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für Familien
Super Hotel für Familienurlaub. Sehr freundlicher Empfang, sauberes und großes Zimmer. Direkte Strandlage und toller Meerblick