Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Playa Esperanza - Unser Traumurlaub
Tolles Hotel, super Lage, schöner Strand, top Service , gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer. Das freundliche Personal und die aufmerksame Geschäftsführung sorgten für einen schönen, entspannten Urlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es passte alles, was will man mehr ?Wir kommen sehr gern wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War früher ein tolles Hotel...
Leider gegnüber früheren Aufenthalten sehr verschlechtert. Abends im Restaurant kein eigener Tisch mehr, total überfüllt, laut wie in einer Bahnhofshalle, mehr als früher und trotz eigener Kinder, einfach zuviele Babies und Kleinkinder mit dem dazu gehörigen Lärm (auch als nicht mehr mit Kindern reisender Gast, hat man das Recht auf Erholung), oft keinen Sitzplatz erhalten, Speisetabletts oft leer mit Wartezeit auf Nachfüllung. Personal aber sehr bemüht die Nachteile der Neuerungen durch das Management…
Waren jetzt zum 2. Mal hintereinander hier, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein !! Das sagt wohl alles 😊
Man hat alles, was man zum schönen Urlaub braucht.
Wir haben erst gegen 23.00 Uhr im Hotel eingecheckt und wurden super freundlich empfangen. Es stand ein kaltes Buffet bereit, wir fühlten uns sofort wohl dort.
Der Empfang leider ungenügend. Umgang mit Gästen in sachen Höfflichkeit und Gästezufriedenheit gleich null. Die nähe zum strand und der Strand selber sind top. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Einigen Arbeiten wird aber leider zu wenig Zeit geopfert und leider wird oft zu convinience zurückgegriffen. Die Zimmer sind modern.