Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie Smylies
Gute ruhige Lage, Schöne Gartenanlage, Gute ÖPNV Anbindungen, sehr schöner Strand. Nordseite des Hotel etwas laut, da dort der Anlieferbereich ist. Müll wurde auch gegen 23:00h abgeholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub in perfekter Lage
Wir waren zum 3. Mal dort. Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub.
Die Lage am Meer und die Großzügigkeit der Anlage sind für uns perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Hotel überzeugt mit super Strand und guten Pool mit grünen Gartenbereich.
Service ist sehr freundlich.
Frühstück und Abendessen ,einfach lecker und abwechslungsreich.
Ausflugsmöglichkeiten, einfach den Strand runter nach Alcudia,oder nach Can Picafort.
Auch ein Ausflug ins nahe Naturschutzgebiete ist empfehlenswert.
Man sollte aber ein Zimmer mit Meerblick nehmen,hatten wir vergessen und unser Zimmer,na ja.
Alles in allem,ist dieses Hotel 99,9% weiter zu empfehlen.
Ein nahe zu traumhafter Urlaub
Das Hotel war supersauber, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war einfach phänomenal, sehr schön angelegt. Auch die direkte Standlage war ein Traum! Man hat sich dort sehr wohlgefühlt; auch das Essen verdient ein klares "sehr gut"!
Wir werden definitiv wieder dorthin reisen.
Kurze sonnige Auszeit
Wir hatten einen Mutter-Tochter - Urlaub und wollten dem deutschem "Grau" entfliehen. Das Hotel sah sowohl von aussen als auch innen sehr sauber und optisch ansprechend aus. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns direkt wohl. Auch die Lage des Hotels könnte nicht besser sein
Sehr gut gelegenes Hotel. Nicht zu ruhig nicht zu laut gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Da das Hotel direkt am Strand angrenzt hat man praktisch einen Privatstrand.
Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage, 3 Swimmingpools, direkt am Meer.
Das Meer ist wunderschön, glasklar und man kann weit hinausgehen (perfekt auch für kleinere Kinder).
Das Essen im Hotel war sehr gut, sehr große Auswahl. Getränke sind teuer.
Die Zimmer passen auch, jedoch wenig Stauraum. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, der Ausblick war wirklich wunderschön.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!