Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt an der Playa de Muro
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hinter dem Hotel liegt eine Hauptverkehrsstraße, von der man aber wenig mitbekommt in den Zimmern. Wir waren mit einem Kleinkind dort und waren in einer der geräumigen Suiten untergebracht. Das Esperanza Suites gehört zum Esperanza Resort, welches noch neben dem Suiten Gebäude aus dem Haupthotel und einem Appartementhaus besteht. Man kann die gesamte Anlage im Bereich der drei Gebäude nutzen. Die gesamte Anlage hat drei Pools und drei unterschiedliche Poolbars. Es waren während…
Die Lage direkt am Strand und die gepflegte Gartenanlage waren wunderschön. Der Strand sehr sauber und feinsandig. Uns hat das breite Angebot im Restaurant und die wechselnden Speisen begeistert. Gerade in der Corona Situation war die Verpflegung super durchdacht und umgesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in toller Lage und sehr gutem Service
Sehr schöne Hotelanlage am schönen fachabfallenden Strand Playa de Muro. Wir waren begeistert von dem sehr guten Essen, dem guten Service und der geschmackvollen Einrichtung. Wir kommen sehr gerne wieder. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großen Pools und schöner Liegewiese. Personal sehr nett und bemüht. Zur Zeit mit betreutem Buffet. Wir waren schon mehrmals da und würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Das einzige was uns störte sind die festgelegten Essenszeiten. Man konnte wählen ob man die erste oder zweite Sitzung nehmen möchte. Mit Kleinkind wäre es für uns praktischer gewesen wenn man das flexibler gestalten würde.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Hotelgelände ist groß mit drei Pools und wirklich immer ausreichenden Liegen. Das ist in der Hauptsaison nicht überall so.
Aber man musste ja auch nur durch das Gartentor und war dann an einem tollen breiten Strand. Wirklich traumhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage am schönen Strand ist einmalig. Wir hatten eine Suite gebucht, sehr sauber und grosszügig ausgestattet. Das Essen ist lecker und die Bedienung top. Es gibt 2 ältere Damen im Service die ihr Handwerk verstehen uns stets zu Diensten sind