Bewertungen (5.479)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es waren tolle Tage im Hotel Playa Esperanza
Das Hotel Playa Esperanza ist eine klare Empfehlung für den Aufenthalt an der Playa de Muro. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So schnell nicht wieder
Lage top , In Coronazeiten leider nicht mehr empfehlenswert. Essenqualität wesentlich schlechter wie in vorherigen Jahren. Service nicht mehr so freundlich. Schlangestehen bei Essenausgabe durch zuwenig Personal hierfür.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert! Würde sofort nochmal hinfahren.
Schöne Lage direkt beim Meer. Viele Zimmer mit unglaublichen Ausblicken. Sehr großes Hotelarenal mit 3 Pools. Essen mit Meerblick
15.05. - 13.07.262 ERW
Oxana(46-50)Österreich
Fast ein kleines Paradies
Wir waren im Juli 2020 in den Esperanza Suites untergebracht und insgesamt sehr zufrieden. Ganz ausgezeichnet ist die Infrastruktur rund um das Hotel - angefangen von den 3 Pools samt wunderbaren Parks und den wenigen Schritten zum Meer. Der Sandstrand wird zwar jeden Tag gereinigt, das könnte jedoch effizienter gemacht werden. Da wir Ü/F gebucht hatten, war es angenehm, dass es 3 gute Restaurants in unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt. Das Pool-Restaurant Luna hat sich leider nur durch die Freundlichkeit der…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Extrem lautes, hellhöriges Familienhotel
Lautes, extrem hellhöriges Familienhotel in direkter Strandlage gelegen an der stark befahrenen Straße zwischen Alcudia und Can Picafort, deren Verkehrslärm man bei ruhigem Meer auch nachts in den strandnahen Zimmern hört - je nach Zimmer herrlicher Blick, sehr schöner Garten - Einzelreisende werden, obwohl sie sehr viel bezahlen müssen, als Menschen zweiter Klasse behandelt - Die Vertröstung von Gästen ist hier Programm - mehr dazu weiter unten
Steffi (36-40)Schweiz
Schöne sichere Ferien
Die Lage und die grosse Anlage sind einfach unschlagbar! Dieses Jahr mit einigen Einschränkungen wegen Covid-19, trotzdem hats uns gefallen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelresort speziell für Familien mit Kleinkind
Ein Aparthotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und großzügiger Grünfläche mit viel Platz für die Sonnenliegen. Wohnraum mit großem Fernseher, Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle und Cerankochfeld. Großer Balkon mit Meerblick.
Angelika(51-55)Österreich
Hotel mit wunderschönen Gartenanlage
Kompetent bzgl. Covid 19 Hygiene Maßnahmen, freundliches Personal, sehr sauber, direkter Strandzugang, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr angenehm, wir kommen wieder...
Trotz der Corona-Zeit hat uns das Hotel durch sein Hygiene-Konzept mehr als überzeugt. Das Personal hat uns eine wunderschöne Zeit verbringen lassen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes ist phänomenal und die Pools superklasse.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Strandhotel !
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, entspannt trotz striktem Hygienekonzept -------------------