Bewertungen (5.479)

Sabine Sybille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hot
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Trotz Corona sind wir sehr begeistert von dem Hotel . Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Alles in allem war es ein toller Urlaub in Toller Anlage trotz Corona Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Domenico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und Spaß auf der Anlage
Alles was das Herz begehrt. sucht Ihr Ruhe oder Familienurlaub dann ist das der richtige Ort. es passt einfach alles von der Rezeption bis zur Küche. einfach eine Wundervolle Anlage vielleicht sogar eine der besten in Playa de Muro.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit einen erstklassigen Strandabschnitt. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Die Zimmer ab der dritten Etage bitten einen traumhaften Ausblick in die Bucht von Alcudia.
16.05. - 14.07.262 ERW
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel , Top Lage, Top Essen
Hotel und Zimmer sehr Sauber, top Lage, gute Anlage, Essen top, nettes Personal, ich war sehr zufrieden. Die LA PLAYITA BEACH BAR war leider wegen Corona Covid-19 geschlossen. Deshalb gab es am großen Pool vom Playa Esperanza Aparthotel keine Toiletten. - 1 Stern
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Rundum gelungener SingleUrlaub,Erholung garantierT
Sehr entspannter Single Urlaub zu Corona Zeiten. Das Hotel ist, was die Hygienevorschriften betrifft, sehr gut aufgestellt. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, das Essen war großartig und das Hotelpersonal zu jederzeit sehr liebenswert und höflich. Ich komme sehr gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Phantastischer Erholungsurlaub
Erholung pur in einem großartigen Resort. Das Gelände ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt einen direkten Strandzugang und 3 Pools. Alle Mitarbeiter waren bemüht und sehr freundlich. Wir wollten Erholung und haben diese zu 100% bekommen, trotz der momentanen "besonderen" Umständen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Mein Sehnsuchtsort geworden, Wohlfühl Faktor.
Es hat für mich alles was ich mir wünsche. Großer Garten, mehrere Pools, Strandlage, super Essen, gepflegtes Ambiente, sehr saubere, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert - sogar zu Corona-Zeiten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, riesige Anlage mit 3 großen Pools, direkt am Meer (einer der schönsten Strände Mallorcas), super Essen, freundliches Personal, sehr sauber
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder - fantastischer Urlaub
Wir kommen wieder!! Super schöner Urlaub in tollem Ambiente!! Der Service ist top und man fühlt sich aufgrund der gründlichen Hygienevorkehrungen aktuell sicherer als in Deutschland. Alles ist super organisiert und durchdacht. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und alles ist supersauber. Tolle Poollandschaft. Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich und gleichzeitig genauso für Reisende ohne Kinder geeignet, da es sehr weitläufig ist und jede*r ihr/sein "Eckchen" findet. Sehr gut gefallen hat uns…
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Tolles Hotel. Super Lage. Schöner Strand. Keine 5 Sterne, weil der Service auf Kundenwünsche nicht eingegangen ist.