Super schöne Lage des Hotels , auch das gebuchte Appartment mit frontaler Meerblick war schön . Für Familien mit Kinder sehr angenehm. Service im Hotel lässt zu wünschen . Angefangen mit Begrüßung beim Ankommen . Das gebuchte Halbpension haben wir 4 mal von 12 Zagen genutzt , da es sehr lange Warteschlangen beim Abendessen und komische Tischanweisung sehr unangenehm waren . Fazit , ich werde die Anlage ohne Verpflegung weiter empfehlen .
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Vor allen die Angebote für Kinder waren sehr gut. Wir können das Hotel u eingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben uns nach den vielen guten Bewertungen sehr auf unseren Urlaub gefreut. Das Hotel liegt nah am Strand, weswegen es für uns perfekt erschien.
Schöner Strand, tolles Meer - leider sehr teure Schirme/Liegen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Super am Strand gelegen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Wir würden immer wieder hin fahren.
Super Hotel mit gepflegter Anlage. Klimaanlage war etwas schwach als kleines Mango. Essen war Super.
Corona Regeln absolut angemessen. Sehr guter Service
Wunderschöne, gut gepflegte Anlage mit tollem Service und hervorragendem Personal.bestens zur Erholung geeignet.man hat das Gefühl, wie in einer großen Familie zu sein.
Eher ein Hotel für Familien. Aber super Service und Atmosphäre! Wir haben uns als Paar trotz der Kinder und Familien sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast König!
Sehr gute Lage in der Nähe des Naturschutzgebietes. Toller Strand.
Der Fitnessbereich ist mit sehr guten Geräten ausgestattet, Tennis haben wir dort auch sehr genossen.
Der Poolbereich und Aussengastronomie sind sehr schön angelegt.
Das vielfältige Angebot an Speisen lässt wohl kaum Wünsche unerfüllt.