Das beste Hotel mit der schönsten Anlage auf Malle
Das beste Hotel mit dem besten und freundlichsten Personal das ich je gesehen habe. Es sind keine Dienstleister für mich ( uns ) es sind Freunde --teilweise auch im Privatbereich !!!!!!
Schon der erste Einfruck vor mittlerweile 42 Jahren war sehr-sehr gut und ist es heute noch --es ist unsere zweite Heimat !!!!
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Aber die Umsetzung der Coronaregeln führen zu unnötigen Wartezeiten an der Rezeption und im Restaurant. Besonders im Restaurant ließe es sich viel besser lösen.
Bestes Hotel auf Mallorca, direkt am Strand, super saubere und moderne Suiten, Essen ist Weltklasse, Personal super nett und immer hilfsbereit, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Schönes Hotel mit viel Charme und einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Geschmackvoll renoviertes Hotel. Gute und adäquate Hygienemaßnahmen.
Gute Infrastruktur. Gute Lage. Sehr gepflegter Garten. Leider kein beheizter Aussenpool. Viele Familien, was uns sehr entgegen kam, da wir auch mit allen Kindern und Enkeln dort waren.
Wir waren schon häufig in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Dieses Jahr fürchteten wir, dass wir aufgrund von Corona-Einschränkungen enttäuscht werden könnten. Diese Sorge war jedoch unnötig. Der Hotelleitung sowie den vielen Mitarbeitern ist es hervorragend gelungen, durch eine perfekte Planung den perfekten Sommerurlaub zu kreieren. Natürlich wurden alle Coronaschutzmaßnahmen sorgfältigst eingehalten, es ist dem Hotel jedoch gelungen, dass hierdurch die Gäste und damit die Urlaubserholung…