Das Hotelzimmer ist prinzipiell toll. Der Teil mit den Appartements ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zum Sandstrand ist unschlagbar und hat aufgrund der Lage nicht so viel Publikumsverkehr. Die Zimmer im Hauptgebäude sind top. Einzelzimmer haben ein 140 Bett und Doppelzimmer immer zwei kleine einzelne (die immer auseinander rutschen). Aufgrund der Tatsache das es nur Frühstück und Abendessen pauschal angeboten wird gibt es kein sauf Tourismus. Toll für Kinder und Paare.
Die große und familienfreundliche Hotelanlage befindet sich direkt am Sandstrand von Playa de Muro. Mit der schönen Gartenanlage und mehreren Pools ist sie optimal für den Strandurlaub geeignet.
Das beste Hotel in dem ich je war! Wir waren für 7 Tage dort und wurden direkt herzlich empfangen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. So gut wie jeder Mitarbeiter kann Deutsch, Englisch und Spanisch sprechen.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten absolut gar nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Speisesaal hat eine atemberaubende Aussicht aufs Meer zu bieten und hat uns absolut umgehauen. Auch das Essen war hervorragend,…
haben auf die Schnelle umbuchen müssen. Dadurch mussten wir 300,-€ mehr zahlen gegenüber Andalusien. . Dann noch 80,/€ pro Person für den Corona Test 60,-€ Kur taxe dann ein total schlechtes Zimmer wenn wir ein Upgrade machen möchten nochmals 30,-€ pro Tag. Essen kalt und das jetzt für 2200,-€ / 1Woche ohne Corona Test und taxe. Finde das zu viel für das was man erhält. Nach dieser scheiß Zeit nach Corona ist das die Krönung
Super schöne, grosse Gartenanlage. Direkter Übergang zum Sandstrand . Schöne saubere Räumlichkeiten.....saubere, gepflegte Pools......Wunderschönes Restaurant mit viel Blick aufs Meer.....freundliches Personal....ganz tolles, leckeres Buffet...sowohl Abends wie Morgens.....war das 5. mal hier...und nicht das letzte mal 👍alles super!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer top
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Coronabedingt gab es kleinere Einschränkungen u.a. Essenschichten, die aber grundsätzlich sehr gut umgesetzt wurden. Die Lage, Gartenanlage, Pool und der Strand sind einfach sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellent, einfach wunderbar, ein Traum
Sehr gut organisiert, super nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr abwechslungsreiches und sehr schönes Buffet. Unsere Suite war grosszügig und gut eingerichtet und sehr, sehr sauber. Würde jederzeit wieder ins l'Esperanza............