Ein wunderschönes 4-Sterne Hotel direkt am schönsten Strand auf Mallorca.
Das Essen und Service war hervorragend und das SuperiorZimmer mit seitlichen Meerblick sehr schön.
Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.
Wir waren schon über fünf Mal in Esperanza. Die Lage ist zweifellos Einmalig und das teilweise langjährige Personal sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer und Bäder sind eher klein jedoch Renoviert mit Balkon. Was uns gestört hat war die komplett leere Minibar in einem 4 Sterne Hotel. Sehr umfangreichesFrühstücks-Vorspeisen und Nachspeisenbüffet. Die Qualität der Hauptspeisen liess jedoch Punkto Wärme und Zartheit des Fleisches deutlich zu wünschen übrig und war in den vergangenen Jahren deutlich…
Schöne Anlage mit mehreren Außenpools und einem Hallenbad direkt am Strand. In der Bucht reiht sich ein Hotel an das andere, wobei dieses Hotel das letzte vor dem Naturpark Albufera ist. Man ist daher schnell in der Natur! Der Norden Mallorcas hat viel zu bieten, im Hotel kann man sehr günstig Mietwagen buchen, welche einem direkt bis zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt werden. Der Preis ist sehr viel günstiger, als wenn man in Deutschland buchen würde.
Das Hotel ist vor allem in der Vorsaison zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert. Wohlfühlen vom ersten Tag.
2021 das erste Mal in den Appartements, vorher schon mehrere Male im Hotel. Ca. 8. Besuch. Immer netter Empfang. Weitläufige Anlage, direkt am Strand. Zwei Pools und Hallenbad. Spa und Gym. Supermarkt im Haus.
Schöne Zimmer mit seitl.Meerblick. Autogeräusche von der nahen Durchgangsstrasse bei geöffneter Balkontür. Gutes, schmackhaftes Buffet, morgens und abends.
Coronaregeln wurden gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Alles vom ge
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal.
Hotel ist sehr empfehlenswert, werden auch wieder hinfahren.
Auch für Kinder ein Paradies
Familienfreundliches Urlaubshotel direkt am Strand
Das Playa Esperanza liegt direkt an einem schönen, feinen Sandstrand - der Zugang zum Meer ist flach und lange abfallend (ideal für Kinder).
Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber und die Corona Maßnahmen werden nahezu vorbildlich umgesetzt.
Das personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Service ich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet morgens wie auch abends lässt kaum Wünsche offen.