Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Lage aber mit Abstrichen
Ein wirklich traumhafter Strand und ein wunderschönes Meer, allerdings hat uns das Essen leider garnicht geschmeckt, in den A la carte restaurants war es okay aber nicht gut. Die Angestellten waren super nett aber an Hygiene hat es ein wenig gemangelt an des Bars und dem Buffet Restaurants.
Raffaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1 Nacht Blitzrezession CayoSantaMaria
Nach unserer Kuba-Rundreise war nach Trinidad das erste Hotel für eine Nacht das CayoSantaMaria. Wir wurden herzlich empfangen, durften aber nach einer 5 Stündigen Fahrt unser Zimmer erst ab 16Uhr beziehen. Ok, halb so schlimm. Wir hatten bereits unser Bändchen und konnte wenigstens zu Mittag essen. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber. Lediglich die Tagesdecke und die Kissen die darauf lagen, waren zum davonlaufen. Diese haben wir entfernt und die sauberen Kissen aus dem Schrank genommen, das Laken unter…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Strandurlaub mit allem was der Mensch braucht.
Wer ein Hotel nur zum Entspannen sucht ist hier richtig.Kein Kampf umLiegen und kein Anstehen beim Essen.Es gibt 4 Pools,einen Traumstrand,jedemenge Bars.

Sharon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholungsurlaub mit kleinen Macken
Ich verbrachte die letzte Oktoberwoche und die 1 Novemberwoche in diesem Hotel auf Cayo Santa Maria direkt am Strand gelegen . Was eigentlich sehr entspannend war. Das Einkaufszentrum La Estrella zu besuchen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, schmaler Strand, gute Cocktails
Für kubanische Verhältnisse gutes Mittelklassehotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit sauberem Bad aber leicht angeschimmelten Fugen. Der Duschkopf könnte mal entkalkt werden. Alles in allem für Kuba nichts besonderes. Das Buffet im Hauptrestaurant war vielfältig, der Geschmack eher gleichförmig. Die vier anderen Restaurants müssen z.T. kostenpflichtig reserviert werden. Der Strand ist unmittelbar am Hotel mit feinem Sand, jedoch recht schmal. Liegen sind kostenlos. WLAN in der Lobby recht schnell, am besten sind…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, schöne Lage, Tauchen möglich
Schönes Hotel auf dem Cayo Santa Maria direkt am Strand gelegen. Zimmer sind relativ groß, gut ausgestattet und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war ok. Nicht überragend aber auch nicht schlecht. Das Restaurant selbst wurde aber immer stark runter gekühlt. Durch die Größe entstand eine Kantinenatmosphäre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt sicher bessere Hotels und mit dem "richtigen" Kuba hat das auch nichts zu tun. Es ist halt ein Resort in dem viele Canadier ihren Urlaub verbringen.…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
War ein toller Urlaubsabschluss
Ausgezeichnetes Hotel auf der Insel Cayo Santa Maria mit All-inklusive. Tolle Animationen über den Tag und am Abend für alle Altersgruppen.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes Hotel in toller Lage
Die große Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist gut. An der Lobby herrschte Lärm und extrem laute Musik.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel am Traumstrand mit mittelmäßigem Service
Tolles Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältiss am genialsten Strand der Welt. Die Zimmer sind groß und sehr schön, das Essen sehr gut, der Service ist eher mangelhaft. Das Entertainment Programm ist solala.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung nach schöner Rundreise
Das Hotel ist nicht zu groß und mit seinen Blocks sehr schön aufgebaut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.