Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung super!
Lage und Strand wirklich super. Das Bett war sehr bequem, das Zimmer sauber! Essen am all-inclusive Buffet ... na ja, ok. Abendshows teilweise hervorragend!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel in Cayo Santa Maria hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel mit der Insel Cayo Santa Maria ist absolut zu empfehlen. Allein die Anfahrt vom Flughafen Varadero ist etwas lang - ca. 4 Stunden!
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lärmige Zimmer und mangelnde Reparaturen
Die Betten sind ok, wenn man von den Umrandungen absieht, dreckig, lange nicht gewaschen. Die Klimaanlage lief allerdings mit 64 dB in der Nacht nicht zum Schlafen, ebenso der Kühlschrank der Minibar 63 dB (immer in 1m Entfernung). Der Deckenventilator drehte sich nicht, bei den verbogenen Flügeln kein Wunder. Das Bad war groß, die Toilettenspühlung ging nicht - immerhin konnte man mit dem Mülleimer nachspülen. Das ist besser als beim Camping außerhalb Deutschlands. Alle Armaturen, Griffe, Haken waren locker oder…

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel!
Der Höhepunkt war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie waren immer bereit zu helfen. Es ist schade, dass die Beach Ranchon geschlossen blieb. Sie ist sehr groß und von dort aus kann man mit einem hervorragenden Blick auf den Strand zu Mittag essen. Viele Hotels schließen einige Restaurants in der Nebensaison.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumhafter Strand und tolles Hotel!!!
Die Gesamterfahrung des Hotels war wirklich toll. Ein Aufenthalt ist wirklich lohnenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Die Zimmer sind modern und sauber. Gute Cocktails und vor allem die Coffee-Bar mit dem tollen Cappuccino inklusive Latte-Art hat uns besonders gut gefallen. Die Animation ist auch sehr vielfältig. UND der Strand ist der absolute Wahnsinn. Ich würde immer wieder kommen.
Joseito(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und
Wir haben 9 wunderschöne Tage Wochen in dieser Anlage verbracht. Die Hotelanlage liegt inmitten eines mit üppiger Vegetation bewachsenen Naturschutzgebietes und ist über einen 48 km langen Damm mit der Hauptinsel Kubas zu erreichen. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist sauber und direkt in Strandnähe. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Die Angestellten sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend,. Das…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Strandhotel mit super Lage!
Waren hier zum Erholen für 1 Woche- sehr nettes und bemühtes Personal. Hotel hat eine schöne Lage und die Zimmer waren super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Trauminsel
Das Hotel ist sehr schön mit einem sehr freundlichen Personal und einem wunderschönen Strand.Ich empfehle es all jenen, die Sonne und Strand genießen wollen.
Ilona Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht empfehlenswert
Dieses und auch andere Hotels in Kuba würde ich momentan nicht empfehlen. Solange die Regierung nichts an der Situation auf Kuba ändert, würde ich eine andere Karibik Insel empfehlen. Schön an dem Hotel waren auf jeden Fall die Gärten, der Strand, die Pools. Die Zimmer, als auch die Gebäude sind in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine Überholung. Das Essen im Restaurant ist wirklich nicht gut, es gibt nur Weißbrot, die Auswahl an Gerichten ist eher mickrig und wiederholt sich an jeder Station. Mit…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Kuba aber nicht wieder
Die Anlage ist sehr sauber aber leider nicht sehr gepflegt. Die Wege zu den einzelnen Restaurants sind nicht sehr weit. Es werden selten die einfachsten Reparaturarbeiten ausgeführt. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und es gab immer eine liebevolle Überraschung.