Jojo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel an traumhaften Strand
Super Hotel am weitläufigen Traumstrand. Sehr ruhig gelegen, perfekt zum entspannen. Mehrere Restaurants und Pools.
Milenys
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bist bald
Wen sie was brauch was besonderes, oder wenn jemand mit Baby reisen und brauch was anderes immer gerne fragen die Mitarbeiter sind richtig net und geb’s immer eine positive Lösung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Erholung und Action
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet, da ich Erholung, aber auch ein Unterhaltungsprogram, bzw Action wollte. Das Hotel konnte mir beides bieten und die Mitarbeiter waren dazu noch zuvorkommend. Kann ich nur weiter Empfehlen

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Kuba das reicht
Ein 7 Jahre altes Hotel wo deutlich der Reparaturstau ersichtlich ist. 90 % der Gäste waren Kanadier. Bis auf eine Gästebetreuerin sprach keiner deutsch. Zahlreiche Pools und Bars waren vorhanden. Das beste war das 1 Stunde pro Tag kostenlose Wlan.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Niemals 5 Sterne!
Ein von vorwiegend von kanadischen "Ballermanntouristen" genutztes Hotel mit wenig Platz für Ruhe suchende deutsche Touristen.
Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Mittelklasse. Toller Strand.
Gutes Mittelklassehotel, 5* kann ich nicht bestätigen. Defizite bei den sanitären Einrichtungen und beim Abwasserbereich. Z.T. standen stinkende Tümpel mitten im Resort.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gerne wieder
Wir fanden das Hotel, trotz negativer Beurteilungen okay. Haben nur nette Mitarbeiter erlebt und das Zimmer war ordentlich. Leider lag es ungünstig. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder! Traumurlaub zum Genießen!
Bestes Hotel auf Cayo Santa Maria! Super Service, top freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen u. Getränken usw.
Luisa Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer entspannen will, ist hier ganz klar falsch
Wer hier 5 Sterne erwartet, sollte ganz schnell ein anderes Hotel aussuchen. Party-Hotel mit Rund-um-die-Uhr Beschallung, unfreundlichem Service und unmöglichen Touristen. Wir wollten eigentlich Entspannungsurlaub am Meer machen – das war leider nicht möglich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen
Ein sehr groß angelegtes Hotel mit mehreren Bungalows. Ein Traumhafter Strand und wunderschönen Pools. Absolut empfehlenswert