Siegrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen ruhigen Urlaub im Paradies
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm und ruhig aber auch ideal für kleinere Kinder, die den Meereswellen und der Sonne am Strand noch nicht den ganzen Tag gewachsen sind, diese können sich hier am Pool und in der Gartenanlage vergnügen. Unser Studio war sehr schön und sauber. Ein kleiner Nachteil war das relativ schmale Bett und die etwas harte Matratze. Das kann natürlich in einer anderen Wohnung anders sein. Wir sind Liebhaber des Strandes von Plakias und haben dazu ein ideales Quartier gefunden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne und moderne Anlage
Es handelt sich um eine Anlage, bestehend aus verschiedenen Apartments in unterschiedlichen Größen. In der Mitte der Anlage befinden sich 2 große Pools, terassenförmig mit einer tollen Gartenanlage.Wenn gewünscht kann in der Anlage auch gefrühstückt werden, zudem werden Getränke angeboten. Zur unseren Reiseit waren Paar und Familen anwesend, insgesamt aber sehr wenige Gäste, was auch die Atmosphäre des Hotels bzw. der Anlage ausmachte.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dort waren wir nicht zum letzten Mal.
Neuwertige und schöne Appartementanlage am Rande von Plakias. Sehr große und ganz toll ausgestattet Ferienwohnungen mit großen Terrassen. Im Innenhof drei schöne Pools. 30 Meter über eine wenig befahrene Straße schöner Sandstrand. 100 Meter entfernt eine urige Taverne (Paligremnos) mit freundlichem Personal und einfachem, guten und preiswerten griechischen Speisen. In der Anlage wird teilweise noch gewerkelt, war aber nicht störend. Viele Familien mit Kindern. Einkaufen in Plakias ca. 2 Minuten mit dem Auto.
Belen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Fassade mit unschönen Überaschungen
Eine unprofessionell geführte, dafür sehr schöne Appartmentanlage mit überfordertem Personal das in der Anlage zum Teil selbst wohnt! Gebuchter Meerblick für Apartments im Erdgeschoss gibt es nicht, da Balkone bepflanzt und unbenutzbar. Die benutzbare Terasse liegt zum geschlossenen Innenbereich und ist stark beschallt wenn sich unterhaltende Menschen und vor allem planschende Kinder dort aufhalten. Dafür aber windgeschützt. Leider ist die Küche nicht voll ausgestattet wie erwartet: fehlende Schneidmesser, Toaster,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage in Plakias/Kreta
Sehr neue und saubere Anlage. Sehr modern und großzügig ausgestattet. Bis auf ein etwas kleines Badezimmer gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten eine schöne überdachte Terrasse mit einem tollen Meerblick. Innenliegende Pools sind hier für die Anlage von Vorteil, da wenn es einmal etwas windig ist, immer die Möglichkeit besteht, den Pool zu nutzen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Apart-Hotel in Plakias/Kreta
Ein super Apart-Hotel (nur Selbstverpflegung) . Die Anlage ist sehr hochwertig ausgestattet. Sehr neuwertig. Insbesondere auch für Familien mit Kindern geeignet .
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Klein, aber fein, Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin. Fairer Preis.Sehr zu empfehlen. Ruhig gelegenes Haus, von dem man schnell in den Ort gelangt. Liegt am Berg, daher für Behinderte eher nicht geeignet. Wunderschöner Blick auf die Bucht von Plakias. Morgens Frühstück unter Tamarisken im Schatten.