Zuzana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub. Hotel Dalmacija.Makarska
Alles ist super gelaufen. Wir waren sehr zufrieden. Ich würde meine nexte Urlab wieder dur Billareisen buchen. Hotel war perfekt,Personal war sehr nett. Umgebung sehr schön.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Gerade aus dem Hotel Dalmacija zurückgekehrt, haben wir einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre erlebt. Im Vergleich zu "Nie wieder-Mario-36" hatten wir ein schönes sauberes Zimmer und sind durchweg freundlichem Personal begegnet. Sogar zum Strand haben wir die 5m breite Promenade nutzen können und mussten keine Straße überqueren (welche eigentlich?). Zugegeben, der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht optimal, aber man kann 50m nach rechts gehen ... Hilfreich zu wissen ist, dass die Strände in…
Mario(36-40)Deutschland
Nie wieder!!!
Unser Zimmer hatte Schimmel an den Wänden die Kloschüssel wackelte und die Lüftung im Bad war defekt, die Reiseleitung von Neckermann ist gar nicht erst erschienen. Die Zimmer waren sehr dreckig und wurden nur sporadisch gereinigt und das Personal total unmotiviert und ist nicht auf unsere Beschwerden eingegangen, da angeblich alle anderen Zimmer ausgebucht waren. Der Lärm auf dem Zimmer war unerträglich für Familien nicht zu empfehlen. Direkte Strandlage ist ein Witz da eine Straße überquert werden muss um einen…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit guter Lage und lahmen Aufzügen
Sehr sauberes Hotel. Handtücher wurden täglich gewechselt. Liegen am Hotelstrand kosteten 40 Kuna je Tag, was schon recht teuer war. Die Aufzüge haben genervt. Zu wenige Aufzüge für die vielen Zimmer und Etagen. Entweder haben wir ewig gewartet oder sind freiwillig die 5 Etagen gelaufen. Für jemanden der Ruhe sucht können wir das Hotel nicht empfehlen. Jeden Tag ab 21 Uhr Animation am Pool bis gegen 23 Uhr. Essen war ok, für 3 Sterne ausreichend.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Makarska - immer wieder eine Reise wert!
Das Dalmacija ist ein älteres Hotel, welches aber den heutigen Standard durchaus erfüllt. Jedes Zimmer hat einen Balkon und ein Bad mit Fön, Klimaanlage (die auch heizt, wenn es im Herbst frisch ist) und freies WiFi.
Milana(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel in schöner Lage, mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal Sauberer Strand, direkt an der schönen Promenade.
Semko(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Sauberes, gepflegtes Hotel! Hoteleingang und Lobby modern eingerichtet (Zeitgemäß). Zimmer waren geräumig. Auf jeden Fall würde ich das Hotel nochmals besuchen!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lage mit akzeptablem Preis Leistungsverhältnis. Viele Freizeitangebote und stets ein gutes Abendprogramm runden das ganze ab. Eignet sich für Familien.
Harald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Notfall OK
Also ich muss sagen, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr sehr alter Lift, muffeliger Geruch. Irgendwie keine Liebe darin. Dient nur dem Zweck übernachten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die jahre gekommen, besonders im sanitärbereich
super lage... aber ...in die jahre gekommen, kleines zimmer, matratze alt und durchgelegen, badezimmer stinkte aus dem abfluss... wurde dann aber mit folie überklebt! essen fast jeden abend gleich und teilweise kalt! da muss sich was ändern